みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元彼が可哀想と思う反面、両思いになれてよかった!!
    このままではでは、終わらなそうですね、、。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とても面白そうです!続きが気になるな!どうなるんだろう。

すごくいい!

無料分読んで、やめられなくて、貯まったポイントで最後まで一気に読みしました。最後の最後までハラハラして、最後は泣きました。いろんな人が出てくるけど最後は幸せになれてモヤモヤすることなくて良かった。久々に感動作に出会えました。

by k,kna

この著者のストーリーと描写が綺麗ではまって購読しています。もっと無料購読が増えて欲しいと思っています。毎日欠かさず読んでいます。

湊先生買いで

以前いた会社に、お昼休み必ず、十字を切り、お祈りして、から、食事してる若い男性が、いましたが、後で聞いたら、施設多分教会系で、育ったそうで、若いボクサー野、彼も、そうなのかなと思いました。介護必要な親がいたり、身につまされる内容ですが、いつか、幸せに、なって、心の声に、素直に従い。

純愛

凄い能力故に悩んでいた2人が運命の出会いを果たし惹かれ合う。自分を犠牲にしても相手の幸せを守ろうとする姿勢にじ~ん、としたり、嫌がらせや障害にヤキモキしたりと、いい意味で私の心をかき乱してくれる作品だと思います。

by Value

作者さん推しで読み始めましたが、
    すーっと入り込んでしまいました。
    面白くて切なくて…
    早く次を読みたいです!

すご〜くいい

セフレの品格にはまってから、作者の作品をよく読むようになりましたが、この作品も凄くいいです。レイコは怖すぎ!犯罪です!

とても真面目でチャーミングな主人公 誠実な婚約者があるのにだんだん年下のボクサーに惹かれていく 少し切なくなりますが、これからの展開が楽しみです

続きが早く読みたい…!

こんな特殊な能力を持った2人が出会うなんて、もうそれだけで運命ですよね!
    セフレの品格のファンです。
    絵がキレイだし、ボクシングのシーンもリアルでカッコイイ!!
    まだ無料分を少しずつ読み進めてる段階ですが、続きが気になります。