みんなのレビューと感想「ヨルノセイカツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルで

気になり、興味本位で購入しました。面白いです。一気に購入しました。続きも早く見たいです。絵もかわいくてオススメです。

うん

とりあえず試し読みしてみました。まあまあかなぁという感じはしました。サッカーアンド恋愛物という感じでしょうか

by azer

なんかわかるなぁ…

読んでいて、共感できるところもあって…浮気とか不倫とかはないな、あり得ないって思ったけど、実際は妊娠、出産、レス…現実世界でもよくあるんじゃないかって思ってしまった

出産を理解できる男性っていないんだろうな。男も女も子どもが産めたらいいのにな。出産は交通事故と同じダメージなのに、妊娠出産は病気じゃないとかいう奴は親になるな。

共感はできる

共感はできる、けど忙しい感じやドタバタ感が好きではなかったです。
    産後に触られたくなかったり潔癖真っ只中なのであっさり終わった2人をみるとなーんだそれって感じてしまいます。

夫婦

夫婦ってこんなもんなのかなって思いますね。本当にいつのまにかドキドキもなくなってちょっと寂しいですよね。

ヨルノセイカツ

気持ちのスレ違いって大きいですよね〜〜 と 読みながらつぶやく お一人様ですが 気持ちがアッタカクナルなりました

それぞれ

心くるエピソードばかりでした。愛の形はそれぞれですが、ちゃんと人を愛するからこその悩みあるんだと思いました

夫婦って…

レスされてる側なので、産後にしたくなくて、鳥肌立つほどって分からないです。
    どうしても、求められる側のワガママのように思えて…
    夫婦って難しいですね。

身に覚えのあるスタートでちょっとドキッとしました。。。。
    子供産むとなぜか旦那がめっちゃ嫌になる。
    なんでだろ?