みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これから

二人の過去のお話しです。二人とも綺麗なので、モテたし今もモテる過去を気にしないようにしても引け目を感じたりヤキモチ焼いたり悲しくなったりと大変でも最後は二人乗り越えていけそう

by 冬威

前作よりも絵が美しい✨

前半は夜斗の過去、そして後半は緋紗子の過去にふれるお話となっています。

300年という長い時の中で沢山の出会いと別れを経験した夜斗、時の感覚に違いはあれど、緋紗子との今とこれからを見つめる😍〰️💕

緋紗子も今だけでなくこれからを願う(・´д`・)

人ではないけれど人生の伴侶として❤️

素敵な話です🍀

良いです

本編から読ませていただいており、続編となれば読むしかないです。ずっとこの先のことも気になってしまう二人です。

家の黒ニャンコも、、、

このマンガみたいになって欲しいぃぃ〜ッ!!と本気で願ってしまいました(笑)夢見る、とかじゃなくて、超マジでヾ(*ΦωΦ)ノ

このシリーズは何回読んでも良いですね クスッと笑えたり グッと切なかったり
    二人だけではなくて 二人の周りの人物たちのことも気持ちに迫ってきます

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。人間との、違いが、分かりやすいですね。

このシリーズ良いです

おきにいりです。こんな世界があったら楽しいな。きづかないだけで、存在するのかもしれない。絵もとても綺麗です。

狼なのに夜斗がセクシー過ぎる!めちゃくちゃイケメン!この作品に出会ってから好きなタイプがセクシー系イケメンになってしまった!笑
    ヒサコちゃんもしっかりしてるように見えてなんだかほっとけない感じすごくなりたかった理想の女性に近い!最後の夜斗がヒサコの髪の毛を大事そうに埋葬するところなんて何度見ても号泣でした!

夜斗と緋佐子のベストカップル、どんな内容でもいいから作って作り続けて欲しいです!クスッとなったり2人の夜にうっとりしたり…もっとたくさん読みたい!

気になります

やとに隠し子がいて、訪ねてきます。短編で読みやすそうです。本当に子供なのか気になります。余裕があれば読んでみます。