みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読んでみて先が気になっちゃって課金!!
    もぉこの強がり30代の気持ちがわかってわかってキュンキュンしちゃいました。
    そしてこの先も読みたかったー!

せたつない、、、

湊先生らしい、繊細な心を捉えた描写は、女性としてはなんとも切なく辛い!
    皆んなこんな風に悩みを抱えながら生きてるのでしょうか?でも、頑張ろうとも思えます。

全部は読んでないけど
    落ち着いた『胸キュン』を感じることができますよ!

湊さんは…

湊さんは安定のドキドキと面白さがあって昔から好きな漫画家さんです。絵も凄く好きです( ´艸`)この2人もこの先どうなってしまうのかドキドキする(//∇//)

ドキドキしました。

後腐れない関係、主人公のサバサバした性格、続きが読みたくなるような内容でした。
    私は年下の人には興味ありませんが、このコミックを読んだら、年下も悪くないなと思いました。

気になる

なになに?エロスが凄いですー。
    お金を捨ててしまう。若者!
    どうして年下男に30代はドキドキしてしまうのか。。
    エロスと、若者の何も考えていない感じがよい。

絵がきれいで、男女のからみもきれいに描かれる作者さんです。セフレの品格からきました。
    内容も気になるストーリーになっているので、(絡みだけじゃない)読みやすいです。

うっとり

この人の絵がまず好きです。大人の女性が綺麗に描かれてる。そして、大人の女性が割り切ろうとする気持ちと、ドつぼにはまっていきたい願望が入り乱れるところもよい!

セフレの品格の作者さん

既婚者の女性が、日常が嫌で若い男性を買ってHしてる所から始まる物語。

まぁ、同姓として興味のあることですが、愛のないHは、私には無理です。

男女の話は

男女のはなしは、湊先生に決まりですね!あふれんばかりの欲望に素直に生きている主人公たちにちょっと、かっこよさを感じてしまいました。