みんなのレビューと感想「ゴルゴ13」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゴルゴ13

大好きなゴルゴ13

ゴルゴ13大好きです。実在する話が多く地名や団体名なんかも出てきてわかりやすいです。殺し屋の話だけどただ殺害シーンだけでなく人間模様なんか見えてとても面白いですね。

最初は

少し人間味があったんだなと。回をおうに連れて、人間離れした今のキャラに行き着いたんだなと思いました。

無料分を読んでいます。いわずとしれた名作ですが、初めから読んだのは初めてで、主人公がゴルゴ13と呼ばれるに至った経緯などが知れて面白いです。闇の世界、裏の裏にはこういう陰謀や◯しを請け負う職業があるのかも知れないという気持ちになります。ストーリー的には2話ずつぐらいの短編ですので、ちょこちょこ読むには良いと思います。

超おもしろい

ハリウッドアクションムービーみたいな話で結構おもろい。
    こんなに凄さを持っている人は実際にないだよね。

初めて読みました。昔から有名な作品だとは知っていましたが、男の人が読むものだと決め付けていました。ゴルゴ、カッコいいですね、これから長い話どう進んで行くか楽しみです。

わたしは世代ではないので、今まで読んだことがありませんでした。
    モノマネをする芸人さんをテレビで見たり、LINEスタンプなどで「ゴルゴ13」というキャラクターのみ知っていただけの私が、この作品を今初めて読んで、一言、「面白い!」でした。
    もっと早く読めばよかったです!

不朽の名作です。何年続けてもゴルゴがブレない。でも今ゴルゴはいくつなんだ?最近はハイテクの内容が多く字が多いですが、その分読み応えがあります。

いつ読んでもスゴイ!

もう何年前から読んでいるのだろう。スナイパーを描いた漫画の最高峰とも言える大傑作!古い作品を読んでも、全く古さも感じません。読むたびに感動します!

いやぁ〜初めまして読んだ時は衝撃的でした!俺の後ろに立つな‼︎って言ってやった後の女殴るなんて😂正直笑ってしまいましたが、面白い漫画でオススメです。

おもしろいですね。
    国際的な関係を漫画で快活に学べるのは非常にうれしいです。
    子供の頃はわかりませんでしたが、大人になってみるとやはりおもしろいです