みんなのレビューと感想「ゴルゴ13」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ゴルゴ13

名作!

ゴルゴ13を読んで 危機意識を身に付けなければ 海外旅行にはいけませんね。外務省が 海外旅行者向けにだした 冊子も読んでみたいですね。
    長すぎて全部購入は難しいですが 永遠に読み続けたい名作ですね。。

うわお

あの名作を一話無料で読んでしまった。何てこと!はじまりはこんな感じだったのね。読んだような気もするけど忘れてたわ。しかし随所に出てくるから知ってはいたけど、ゴルゴって白のブリーフ派なのよね。ふふふ可愛い

格好いい。

ゴルゴは 仕事のためなら、手段を 選ばないのです。
    格好いいです。ハードボイルドですね。
    たまに出てくる エッチも いい。
    随分 古い 作品ですが、今でも、楽しんで読む事ができます。
    最後って どうなるんだろう?
    知っている人がいたら、教えてください。

渋い

ゴルゴ…小さい頃に誰かに借りてチラッとしか読んだ事がありませんでした。
    小学生に、この絵は受け付けず…ひととし拾って読んでみると渋さがありますね。
    エロあり、スリリングあり…読んでも読んでも続きますね~(汗)

ゴルゴ13

暗殺者だけど最近外務省で使われてて、なぜだろう?と思った。
    依頼に納得がいけば自分に惚れている女性でも、全く気にせず殺してしまうなんだかなな人。でもつい読んでしまうのは、なぜだろ?
    いろんな依頼があって面白いです。

昔、父がゴルゴ13が好きで漫画を集めていて小学生ながら読んでました。
    今思えば裸の女の人がちょいちょい出てきて、子供には刺激が強かったかも笑
    お屋敷に住む男の子がバスタブで切手を剥がしてるシーンが好きで、当時マネしてやってた記憶があります。

これがゴルゴかあ

有名な作品だから
    一度読んでみたくて読んでみました。
    内容おじさん向きですね。
    ダークなの好きだけど私は好きになれなかった。

不朽の名作

老若男女楽しめる、時代を超えた漫画。絵のハードさがゴルゴ13の渋さを表現してて大好き。こんなスナイパーがいたら犯罪がなくなる!?

この作品は読んだことなかったのですが、父がこれ面白いぞ!!って薦めてくれたので読んでみましたが、女性が読んでもいいですね。

難しい話おあったり絵も好みはあるだろうけど私は好きです。ドゥーク東郷の仕事さすがです(^^)親子で好きな作品です。