みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど

思っていたよりもギャグ要素が強くて、武童と麻子の関係性がおもしろかったけど、ヒロイン麻子のことがあまり好きになれなかった

元婚約者にハメられて麻子が怒ってたけど、でも復縁話を鵜呑みにしてホテルまでついて行ったのは麻子自身だし、元婚約者の気持ちも分からなくはない
    まぁ本当に行動に移すのはどうかと思うけど

そして美尻くんが女性としての魅力ゼロの麻子の事がなぜそんなに好きなのかもよく分からなかった

武童と麻子は両思いにならずに麻子が武童を追いかける関係性の方がおもしろいと思った

無料分で読みました。
    大学病院で働いていた時から、この先生が好き!って尊敬のように思ってて、押しかけるようにやって来た女医さん。
    たまたま大学病院でそれを聞いていた先生も悪い気はしてないようで採用、住み込みにさせて、身の回りのこともさせてるあたり、両思いっぽい気がするなぁ。

ストーリーは面白いんだけど、麻子先生のキャラがどうも好みではなくて、無料分までよんだけど、この先、どうなるのかとか、あまり興味持てなくなりました。

絵柄は、少し古く感じます。女医さんが、素直じゃなさすぎで余り可愛いく感じません。院長と同居しているのも変な感じで。つっこみどころ満載です。

医院長カッコいいです☆ギャグは面白いですが、もう少し恋愛よりがいいかな。二人は信頼しあっているんだろうけど、もっとラブラブなシーンも見たいです。

30年近く前に高田先生の漫画を読んでいたので懐かしくて手にしました。目ヂカラが相変わらず半端なくてカッコいい!時代を感じますがおススメです。

麻子さんが、可愛いのですが子供っぽ過ぎて、ちょっと残念な気がします。毎回、先生に撃沈させられ反省して・・・の繰り返し過ぎなような。

by C-K-M

無料分の10話まで読みました。
    病院ものは多いけれど、この科のものは珍しく面白かったです。
    そして、武童先生が超イケメンでした

こんなに美形なお医者さんに肛門見られるって・・・必要以上に恥ずかしくなりそう。病院行ってもこんな先生見たことないよ〜?

無料話数が、あるので、よみました。絵は、まあまあですが、話の、展開が、むかしのマンガって感じで、おもしろいです。