みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

医者でイケメンで腕もいいて、サイコーです♪あさこちゃんがうらやましー。
    患者さんにつねにやさしいのステキです♪

普通かな

読んでいて、テンポも良くスラスラ読めます。先生との関係も楽しいですが、現実的にそんなことあるのかなーとか思うところもあって、あまり感情移入なくさらっと読みました。

あんまり(*_*)

私はあんまり好きな内容ではありませんでした(*_*)
    無料分だけでいいかなぁって感じです。
    もう少し続きを読めば面白さがわかるのかなぁ。。。

おしりあい

医者同士のラブストーリーもベタベタでないから読みやすい。主人公の先生も格好良くていい。話は手術のシーンも出てきてラブばかりでないから面白い。

もう題名から面白くてついつい読んでしまいましたが(笑)エロいかと思いきやお笑い❓(笑)くらい私には面白くて笑ってしまいました!こうゆうの好きです。

白衣のイケメン‼と思って読んだら、肛門科のお医者さんって設定でウケたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
    主人公(女の子)もナースかと思いきや医者だし(笑)
    なかなかエッ〇なシーンはないけど、純愛?な感じでした

エロ系かとおもいきや、しっかり主人公に成長を描けていて、ちょつとそこにLOVEの要素も加わり、、、読んでて楽しいラブストーリー

絵的に古い漫画なんだろうなぁと思いますが、とても読みやすかったです。
    お互いの不器用なところが、これからどう進展するのか楽しみです。

高田りえ先生の作品はどれも大好きです。
    なかでもこの作品は、シュールさと楽しさとドキドキが味わえます。
    テンポもよいので読みやすいです。
    医者をテーマにした作品は色々ありますが、まさかの肛門科です。笑
    少女マンガなのにいいのか?汗
    と最初は思いましたが、想像以上でした。
    お尻をアナどらないでください。笑

このシリーズ大好きです。先生とあさこのやり取りも面白いし、先生ドSだけど時折優しくてスゴくイイ!カッコいい!!