みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしく思い見ました。自分が老いていってるのに、ドキドキワクワク、読み終えた時は読んでた頃の気持ちになった!

面白い。この作家さんの作品はどれも好きです。男性キャラが魅力的。主人公には仕事において共感できないけど、応援してあげたい。

続き

相変わらず面白いです。真面目だけど、白衣を脱いだら。。リアクションにも笑ってしまいますね。続きはどうなるんでしょう。。

もう本当に院長大好き(笑)アチャが段々可愛く見えてきて不思議で、肛門の話しが新鮮で面白い。最後まで読むぞ。

続編

この2人の物語すごく好きです。敏腕の先生と先生の事を尊敬し好きでついてきた女医さん。続きが見れて嬉しいです。

肛門外科医としては超一流の久楽武童先生。おまけに超イケメンで、患者さんにはとっても優しい先生。なのに、ひとたび白衣を脱げば、生活能力ゼロのダメ人間。そんな久楽先生の(医師としての部分)に惚れ込み、技術を学ぼうと住み込みで働くようになった雨城麻子先生だったが・・・。

素敵〜♪♪面白〜い🤣

難攻不落のスーパードクター‼️
    超イケメン→九楽武童🥺
    素敵キャラ過ぎ~😍😍

そんな久楽先生が惚れてしまったのは、人情熱い真面目な麻子🤭

大学病院の理不尽さに耐えられなかった麻子は一大決心をして、
    久楽医院の門を叩きます👍

受け入れてもらえた麻子と武童先生の2人の生活が始まります😍

2人のやりとりで、なかなか恋愛には発展するのに時間がかかるのですけど、でも、ちゃ〜んと麻子は武童先生に大事にされてます🥺
    医者としての技量も伸ばしてくれてますし😊
    武童先生が麻子を選んだ理由で…、とても面白いエピソードがあるのですが、笑える場面です🤣
    武童先生て、ある意味マニアックなのかな⁇🥺
    とにかく楽しく読めます💕💕
    大好きな漫画です♪

『肛門を穴どるなかれ』‼️‼️

武童様命

肛門に命を捧げるイケメン医師に恋する女医麻子の生活が面白すぎる!武童様も麻子にだけは心を許しているところがいい!2人の関係が素敵すぎます!

笑える!

憧れのイケメン医師、武童先生に振り回されてる麻子がとにかく可愛くて面白い!
    医療系の真面目さと、時々ぶっ飛んだ笑いがあるので、飽きずに読める。

最初はこの題材でどんな話になるんだろう⁉と思ってましたが、すっごく面白かったです。高田りえ先生の作品は読んだことがあったので、絵がきれいなのは確実なので安心して読み進めることがてしました。思わず~診察中~も購入しました。