みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

昔読んで好きだった作品!実家にはあるけど、こうやってスマホで読めるのはほんと便利。
    若い子向きの話だけど、主人公がいい子で元気もらえます。

なつかしい

20年以上まえに夢中だったなぁ。昭和のアイドル!!!当時は昔っぽい服に違和感だったけど、今みるとかかわいい。

これ

小学生の時にめちゃくちゃ好きです読んでました。当時はこの人の漫画大好きで本当に一日結構読み返してました。望、好きでした理想の彼氏ですよね

懐かしい

中学生の頃に読んでいた、このマンガ。
    急に思い出して読みたくなって…
    やっぱり、おもしろい!キラキラした亜未ちゃんの笑顔は少女マンガの鉄板。こんな恋がしたいなあって憧れていたあの頃の気持ちを思い出します

懐かしいです

以前漫画本を持ってました。
    ついつい懐かしく購入しました。

by minnho

いやいや懐かしい

ホントに絵とかも今どきではなく、懐かしい感じが私は嬉しいです!!
    若かりし頃を思い出すのよねぇ~。亜未ちゃんも猛烈に可愛い性格してるしね~。

by ovn

小学生の頃読んでいたけど、あんまり意味が色々分かっていなかったので懐かしいのと内容確認の為読んでいます。
    あんまり重くない内容で毎日さくさく読めます。
    無料だから読んでます。

大人になって読むと…

芸能界での運命的な恋、この作品は子どもの頃に読んだ時はすごくときめいた覚えがあるけど、大人になって読むと、こんな恋愛感情を全面的に出して仕事されたら、周囲の人間はたまったもんじゃないと思ってしまった笑
    でも、亜未の成長や、完璧と思われていた望の弱さなどが描かれていて、ストーリーも飽きさせることなく面白いし、好きな作品です^^

懐かしい

この懐かしい漫画がもう一度読めて嬉しいです☺️
    古い漫画なので昭和な時代設定ですが、世界がキラキラしていて読んでいて楽しいです。
    恋愛の持つエネルギーや爽快感や葛藤が描かれていて、健気な主人公の一途な恋を応援したくなる作品です☺️

中学校の頃、買って読んだ本なので、また、懐かしくて読んでしまいました。今も昔も、面白さは変わらないなと思いました。