みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きはいいかな

懐かしい作品です。
    可愛くて積極的な主人公に当時憧れましたが、今みるとハイテンションな勘違いやろうで少し疲れました。年とったなぁ~

むかし

の私なら、といっても小学生の頃ならこの手のマンガはキャーキャーキュンキュンしながら読んでただろうなーと懐かしく今、無料分を読んでます。
    が、まだ無料分が続く中、飽きがかてしまい、飛ばし読みをしてしまいそうです。
    大人になると?なのか?荒さが見えたたり、雑さを感じます。
    懐かしんで読む分にはありなのかな。

子供の頃、友達から借りて読んでました。北川先生にしたら少女漫画です!っていう作品で、今読むには幼すぎる感じがしました。
    夢や希望がある子供時代に読んでて良かったです。

昔大好きで読んでいた作品だったので、懐かしくてうれしくなりました!絵には少し時代を感じる部分もありますが笑、北川先生の絵はどの女の子も可愛くて男子もイケメンなのでそこも読みやすさのポイントですね。

昔は好きな作品だったんですが、大人になってよんでみると主人公のはりきり具合だったりセリフの熱さだったりがちょっと気恥ずかしくなってしまう作品でした。少中学生向けかなと感じました。

昔の懐かしい大好きな作品です。あみがモテすぎて羨ましい。望がカッコ良すぎる。はてしなく長く続く話ですが飽きません。

青春作品。

私の小学生の頃くらいに流行っていた漫画。初めて読んだときはドキドキして何度も読みました。懐かしかったので今回読みました。今の北川先生の作品とは違って可愛らしい作品です。

昔この漫画のコミックを持っていました。久々に読みたくなり最初は無料分から
    後は続きが気になったら購入して読んでいます
    正直初めて見る作品より楽しみ感はないですがポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思います

懐かしい

小学校の時に大好きな作品でした。アイドルとか芸能人とかに憧れたなぁ。とにかく懐かしくて読んじゃいました。

懐かしい漫画です。
    まだ携帯やポケベル(知らない人も多いかも?)もない時代のストーリーです。

だからCDもコンパクトサイズ。懐かしい

でも主人公の恋するパワーは、とても可愛いです。彼の母親と自分の父親が昔付き合っていたとか、その他色んな邪魔を乗り越えて、ハッピーエンドに終わるコメディラブストーリーです