みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダウト!!

昔から好きな漫画家さんです。
    面白い目線で書いていて、なんだか続きが気になります。おすすめの漫画です!!

ネタバレあり

昔楽しく読んだ漫画の1つです。
    高校デビューした主人公が、王子様を中心に回っていく青春ラブストーリー。

by ytrh

爽快!

この作者さん大好きです。絵も好きですし、コミカルな部分も読んでいて楽しいです!綺麗になって見返す!はどの女子も共感できる内容!

懐かしいな~
    紙で全巻持ってました!
    主人公が高校デビューしてイケメンと出会って~と展開していきますが、和泉先生らしい話の持っていき方で、最後まで結末が予測不可能で面白かったです!

なんか、言葉のチョイスとか、矛盾点があったりとか…あんまり共感したり応援したりしながら読めるような漫画ではないかな…

この作者は面白い

この作者さんの作品は面白い。泣ける要素はなさそうですが…ポイントためて読みたいです。気になるのはニキビ跡は簡単には、なくならないと思うけど。

懐かしいな

懐かしい!昔買って読んでいました。今見ると少し身体のラインなど気になる点がありますが、話は今でも気になります。この方の漫画また読んでみたいです。

昔持ってたので、久々に読み返してみました。やっぱり面白いですね。ついつい最終話まで買って読んでしまいました。他の作品も買ってしまいそうです。

作者が好きです!!

女王の花にハマり、作者の作品を読んでいます。イケメン大好き☆とても個性豊かで、ユーモアも満載で面白かったです。

大好きな作者さんの初めて読んだ作品!
    この人の作品は漫画も持ってますが、いつでも読めるように電子版もゲットです