みんなのレビューと感想「僕の初恋をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読んだら

何度も読んでる漫画だけどやっぱり購入したいなと思って全巻購入。私は絶対にハッピーエンドで終わりだと信じてます

あまり

あんまり見てないですが、もう少し読んでみたいなという内容。
    絵が古くてあんまり好きではないので、中身に期待。

タクマとマユが結婚できるといいな

父親の患者のたくまとまゆは幼馴染。心臓に問題を抱えるたくまのことを両親が話すのを聞いてしまう。幼いまゆはなんとしてもたくまを死なせなくない!たくまは自分の運命を知りまゆの前から去ろうとするけど、、常に切ない。少し長い作品かな。

20歳まで生きられないと言われている心臓病の男の子と彼のことを好きな幼馴染の女の子の恋愛物語です
    絵は苦手ですが、話に泣かされました

幼い頃の…

出会いがそもそも病院、難病…これはもう、どうやったって泣かされるヤツ!健気で純粋で一途な想いは強いけど悲しいよね

by Cano

映画を先に観て面白かったので漫画を読みにきました。ラストは映画と違うみたいですね。オリジナルなのかな。映画とはまた違ったストーリーも楽しみです。

最後は…

いわゆる「ご想像にお任せします」というラストです。
    色々想像したけど、なんとも言えない!!
    どっちの意見が多いのだろう…
    私は、たくまとまゆは結ばれて、妊娠したけど、
    結局たくまは死んじゃって、今はまゆが1人で子供を育てているって感じだと思うんですよね。
    それこそタイトル通り初恋を捧げたのかなぁと。

ハッピーエンドが好きな方は、しっくりこない可能性大かも。
    かくいう私も、かなりモヤモヤしましたし、ここまで現実突きつけてくれなくとも…と思いました。

絵も話も

さいごまでちゃんと書いてほしかったな〜。
    あと離れてるあいだのはなし
    くどいし傷つけすぎ。やりすぎ。

by mm..v

このマンガは、キュンキュンもたくさんするけど、苦しいこともたくさんあって、感情移入しまくって読んでました。

ためいき。

綺麗事オタク漫画でした……お子様の恋愛まんが。個人的にはイメージ違いでがっかり。内容は浅い恋愛を 深く見せてるだけ。

by ame0619
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,489件