みんなのレビューと感想「レディー・マスカレード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

なかなか、ミステリアスな内容です。さいとうちほ先生のかく作品は、スリリングでハラハラして、男子がイケメン

読んだことはあるんですが、、

内容を覚えてなくて、読んでみました、、
    あまり好きなストーリーではなかったので忘れてしまってたようです。
    絵は好きですが、、この作者さんの作品のなかでは微妙な作品かと思います。

この作者

さいとうちほさんの漫画、大好きです。みんな綺麗な人人人。。。今後の展開が気になります。今まで思い出さなかったのに、こんなに急激に思い出すなんて。

大好きな漫画家さん

この作家さんの他の作品にどはまりしていろいろ読み始めました。
    男性の描写が色っぽく、また女性も魅力的でとても大好きです。
    読み進めるのが楽しみです!

作品が

作家のさいとうちほさんが描いている漫画が好きで、色々な作品を読みあさっています。
    異国と日本が入り混じったような作風がいつも不思議と魅力に感じています。

子供の無邪気な行動から

男性がハンサムなので見応えある。子供の無邪気な行動が思いかげない事件を引き起こしてしまうのは、自分を責め続けるのは仕方ないと思う。ある人たちのスキャンダルを隠そうという保身のために両親が亡くなってしまった主人公の心の傷や孤独感は癒やされないと思うが、読んでいる側は人の優しさや思いやりがわかり、そこは癒やされたた。

ドラマチック

記憶喪失 両親の復讐 美しいヒロインと ドラマチックな要素がてんこ盛りです。
    絵が綺麗なので 内容にどんどん引き込まれていきます。

絵が好き。

作者の絵が好きです。ストーリーも好き。読んでいて、嫌な気持ちにはならないから。今日も明日の元気のため、読んでます

復讐に燃える美女、最強です。それを支える美男子青年との恋愛からも目が離せません。最高の一冊、間違い無しです。

懐かしい感じがする

子供の頃に流行ってた、王子様的な素敵な彼と女の子。わがままを大きく受け止めてくれ、叱ってくれたり助けてくれたりする関係。
    懐かしい。