ヤミの世界

ドキドキ感が半端ないです
    ウシジマ社長の人生見越してる感
    闇の世界、お金、人生全部怖い!

リアリティーがある

債務者の落ちていくさまがリアリティーがあって最後はどうなるんだろうと結末が気になる内容ばかり!

ウシジマの怖いキャラとクズキャラの債務者達のやり取りも見もの!

映画で知りました❗

この怖さにハマりました。人の堕ちていく姿があまりにも生々しすぎて、
    本当にこんな世界があったら嫌だなと思いつつ、本当にあると思わせるようなリアル感にぞっとしました。
    お話を読んだ後に色々考えさせられる作品だと思います。

漫画から始まりドラマ、映画とどハマりしてしまいました!うさぎとたわむれるウシジマ君がなんとも言えないシュールな感じです。

話題になっていたので試しに読んでみたら、はまりそうです
    ヤミ金の話は日常では知ることができないので、裏社会の事情を垣間見ることができて非常に興味深いです

怖いもの見たさでつい読んでしまいます。リアルで怖い。この漫画を読むと、ささやかで平凡に生活できることが幸せなんだと気づかされます。コツコツ頑張るのが一番だな、と。

学校の授業で取り入れてほしいレベル。
    すべてあり得ない話のようで、実際にありえること。
    お金の怖さを知れる良作です。

映画やドラマをみて面白かったので、原作が読みたくなり購入しましたが、やっぱりおもしろかったです!最高!

ドラマで知りました

ドラマは大好きで見ていました。今回無料分まで読みましたが、ドラマとは違うリアルさがあって、良かったです。
    大袈裟に見えますが、でも現実はこうなのかな、怖いなって思えます。勉強になると思います。

ハマる!

読み出したらハマる!かなりエグい話もあるけど案外裏社会はこんな感じなのかもって思えてくるほど内容はしっかりしてます!

友愛の……。まで読んでちょっぴり切ない気持ちになりました。