今の時代に必要?!

今の時代には読んでいた方がいいのかも。こういう世界があるのかも知っておく必要がある。騙されないために。

絵がリアルでちょっと怖いけど、興味をそそる内容で一気に読み進めてしまう。
    世の中の闇が鋭く描かれていて面白い。

好きです

ウシジマくんの台詞は、けっこう深いです。
    人生について考えさせられます。誰もが転落人生を歩んでしまう可能性はあると思います。何とか、現状維持できるように、頑張ります。

怖いけど…

ゾクゾクしながら読んでしまいます。
    漫画の世界だから、闇金なんて縁がないからが実情ですが今もこんな世界に生きる人っているんだろうなぁと…
    ウシジマさんのうさちゃん愛が対比で癒しでもあり怖さ増幅です!

怖い

リアルにありそうな感じがして凄く怖いです。と言うか、本当にあるのかも?と思うくらい人の闇とお金について描かれています。

金を取り巻く人生ドラマがリアルで、ゾッとする。同じ金でも人生が大きく左右されると、金で病んでるリアルさがホント怖い。

ドラマにもなった

ドラマで見てから、気になりこちらで読ませていただきました。
    絵が荒いのが気になりますが、闇金でお金を借りる人は病気です。
    現実的な部分もあります。
    読んで気持ちは暗くなりますが、実際にありそうな話です。

面白かった

面白いけど怖いですw無料で読み続きを買いましたが一気に読むよりは少しずつ読み進めたい感じです。

闇の世界

キャラクター、ストーリーすべてにおいて怖いです笑
    社会の闇、人間の闇…巻き込まれないように真っ当に生きていくことを誓ってしまいます。

ヤミの世界

ドキドキ感が半端ないです
    ウシジマ社長の人生見越してる感
    闇の世界、お金、人生全部怖い!