みんなのレビューと感想「オレンジ・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オレンジ・キス

清水ー♡ってなりますね。こういう、純情高校生ラヴストーリー読むと、本当ダサい制服きて、男女交際禁止のイケテナイ高校通ってた自分悲し過ぎる涙やり直したい切実に。

作者さんのファンで、この作品も無料分試し読みしました。
    短編で読み易く、清水君も好みのタイプなので 先の展開は予想がつきますが、ポイント使って読み進めたいと思います😊💓

絵が好みだったんで気になり、無料分だけならと思って読んでみました。夢に出てきた子を気になり恋をするなんてありますね。あり得る笑笑

まだお試し分しか読んでないですが、続きめっちゃ気になります。話の始まりかたが詩人て感じだしこの方の作品は好きです

無題

素直になれない青春なお話で面白かったです。焦ったさがきますが、短編なのでイラつかずに読めました。絵もかわいくて読みやすかったです。

やんわか

もちろんドキッともするけど、全体的に柔らかーいお話ですごく好き!!もうちょっと長くはなしをみないなぁー

絵が可愛い

学生時代に好きだった作者様なので、読み返してます!いつのまにか本誌の購入を断念し、漫画本の購入も減って行き、、気付いたら歳を重ねて知らない作品がわんさか(笑)絵がほとんどブレていない事にびっくりです!!

作者さん買いです。
    短編集です。

少し絵が古いなと思いました。昔のだから仕方ないですが…
    内容もいいのですがやはり長編が読みたい。
    宇佐美先生はココロボタンが1番おススメです。今新作のスパイスとカスタードも好きです。

少し前の作品な感じがしますがとても読みやすい短編マンガです。
    学生時代を思いだしきゅんとしながら読んでます。どの話も上手くまとまっていって素敵なお話です。

可愛いお話でしたが、短編だったのでさらっと終わってしまった感じです。
    男の子側の気持ちも描かれているところがあるので、女の子側の気持ちだけじゃなくどちらの気持ちもわかるお話だったのでなるほど。と結末に納得するところもあります。