【ネタバレあり】つゆダクのレビューと感想(3ページ目)

いますよね

最初の無料の1話を読みましたが、正直知り合いの男の子みたいでリアルでした。1人でするのが好きな男の子、いますよね。

なし

主人公が一人を求めてどんどんスケールアップしていくさまがよかったですね!面白さもあって最後まで読めました!

いきなり

同じ作者の別作品を読んでからこの作品を読んだら、主人公が全く違うタイプで吹き出した。いや、当たり前の事なんだろうけど、もうひとつの作品は生まれてこのかた一人でしたことがないって話だったので、初っぱなから一人えっちシーンでわろた。

無料配信のみ

無料配信のみ読みました。
    男性向けの漫画だと思います。
    テレビ局の社員になって好きなアイドルに会えるのか気になります。

ハクバノ王子様が面白かったので、こちらにきましたが、正直残念。ハクバはとても感情移入できたのに、これはただ抜いてばっかり。

微妙

主人公がいつもヌいてる!性欲強すぎ!絵が雑であまり好きになれない。ポイント注ぎ込んでまでは読まないかも。

ハクバを読んで、すっごいハマって この作家さんの本が読みたくて読みました。ハクバは男も女も心情がリアルに描かれてて共感できたけど、これは男子よりだね…いきなり出だしでヌキまくってたもんね。でもこれが実際の若い男子のお姿…少々エグかったかな。

無料分のみ読みました。うーん…ポイント使ってまでは先を読みたいとは思いませんでした。絵が…雑?お世辞にもキレイな絵ではありません。せめて女の子がもう少し可愛く描いてあったらなぁという感じです。迫力満点不細工な女の子も出てきます。内容としては面白そうなのに残念です。絵が気にならない方は大丈夫かもしれません。

男性にとっては夢の職業?!

主人公の性欲が強すぎて、、
    なかなかありえない設定ですが、現実離れしていてある意味楽しく読めます。
    もしこんな仕事があったら、男性にとっては夢の職業かと思います。