みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が面白い

絶倫を買われ、テレビ局員になって
    ありとあらゆる女性を攻略していく。絵は好みでもないし、主人公も主人公として情けない役だけど無料なので読んでみる。

評価がちょっと低いけど個人的には好きです。
    男の願望とかありえないとか書かれてますが、この作品はありえない設定を楽しむ漫画です。

突き抜けてておもしろい

そんなんあるわけないやん っていう主人公の職業の設定が面白くて 毎回いろんな展開に 主人公を応援しながら楽しんで読んでいます!次はどんなヤバい相手がくるのかワクワクします!

面白いです。

女性向きのお話ではないですが、少年モノとしては浮世絵離れしていて、尚且つ愉快です。作画のタッチは敢えてなのか、女の子は可愛く男の子は雑、なのに破綻してません。評価は低い方多いですが、当方はアリだとおもいます!

テレビの世界観が面白いです。

テレビ業界の世界観が面白いです。本当に、こんな業界とは思いませんが面白いです。ドタバタしてあきがこないです。

馬鹿馬鹿しくて

馬鹿馬鹿しくて面白い❗️
    結局、美人とデキるのは最初の礼子ちゃんだけなんじゃない⁉️
    ブス相手でも任務を完了出来るのは、ニートの時と変わらない⁉️

絵のタッチからギャグの香り

絵に書いたようなおバカ主人公のドタバタストーリー。お色気とギャグのバランスがとても心地よい。ホントにある話かも!?

絵はあまり好きではないけどストーリーは好きです。こんな職種があると面白い。もう少し先まで読んでみたいと思う

ありえないけど

こんなバカな世界があるわけがありませんが、そんな非現実な展開が怖いもの見たさでついつい無料分まで読んじゃいました。主人公の将来が心配です 笑

最初どーかなーって、おもったけど、はまる。サクサク読める感じですね。表紙に騙された感ありあり。不細工最高です!面白いはまる。はやく続きがよみたいよー。