みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くだらないけど面白い

くだらなすぎて面白いです。ギャグ漫画ですが主人公が猿過ぎて笑えます。最初は絵があまり好きじゃないかな〜と思ってたけど途中から気にならなくなりました。

いかにも青年漫画

昔ながらの喫茶店に置いてあるマガジンっぽくて昭和感溢れる絵で嫌いではないですが、内容がアホっぽくて無料分ももう途中まででいいかなという感じです。女性には向かないかも。

安心して読める

内容は実際ありえない設定すぎて、馬鹿馬鹿しくて、安心して読めます。
    煩悩を仕事にできるのかと、少し羨ましくも思う自分が残念です。

主人公の自身がどこからやって来るのか謎です。無料分読もうと思ったけど無理でした。男性だったら気持ちとか判るのかな?

とにかく本当にうらやましい限りです。若い頃こんな仕事があれば是非行きたかったなぁ‥って言うか嘘です。笑 本当にこんな会社あるのかな。

by YUUCHAN

絵は少し残念だなーっておもう。話はいいんだけど、女の子がもう少し可愛かったら続きを読み進めていたかな?

タイトルから内容の想像がつかなかったけど。中身ゎパロディーみたいで。絶対ありえないけど、面白くてもう少し読んでみたいと思いました

馬鹿々々しいのが面白い

無料で読み始めて、単純で馬鹿々々しいのが面白くてクスッ笑える。
    段々主人公が可愛く思えて最後まで読んじゃいました。
    笑える息抜きになりました。

こんな仕事があれば男性は誰でもしたくなるでしょうね。
    少し馬鹿げていて面白い!非現実的ですが、毎回笑ってみています

笑える

正直ストーリーは男性向きで非現実的だし主人公も性欲の塊のようなサルなんだけど、なんか憎めないしいつの間にか応援したくなってる。ただ無料分読み終わり、その先はお金払ってまで読みたいとは思わないかな。