みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話としては、面白い

有りそうで無いでしょって、感じの話で面白いです。でも、必ずあるおち。クスッとする程度で、はまる程じゃなかったかな。

ギャク要素が多くて、楽しみにながらみてます(笑)内容というよりも、テンポがいい感じでなんとなく続けて見てます。でも最終は気になってます!

絵は好きじゃないけど話は面白い!

正直、絵は見にくくて好みではありません。

が、無料なので暇つぶしにと思い読み進めていくと、けっこう面白いです!
    本当にそんな仕事があるのかは分かりませんが、主人公と局長などのやり取りが笑えます。
    ギャグもあり、次はどうなるか気になり出しました。

ドキドキする

本当にあったら笑うしかないですが、彼は生殺し状態を何度も経験しながら、強くなっていくのが、最高に面白いです。

おもしろいです。

無料連載分しか読んでませんが、バカバカしいけど面白味はあります。
    絵はあまりキレイじゃありません^^;。

下ネタオンパレードでおもしろいです。なんだかんだと主人公が女の人たちを虜にしてくとこはおもしろいと思います。

ありがちなストーリー

生々しく、現実的な気がするありがちな気がするけど、これまた絵が雑過ぎて続きを読みたいとはなかなか思えないかな

結構いいかな

こんな仕事がもしあるのなら、是非とも採用して下さいってお願いしたくなりますよね~。まさにで男の夢ではないでしょうか。

限りなくギャグマンガに近い

絵もそうだし、内容もギャグマンガかな。
    色々ありえないこともあるけど、笑える。
    主人公が底抜けにアホなキャラで、そこが良い。がんばれと見守りたくなる。

本当に

こういうの本当にあるのかもしれないですね。それにしても主人公の体力はすごいですね。精神力もすごいです。