みんなのレビューと感想「サクラリズム」(ネタバレ非表示)

サクラリズム

絵が好き

この作者さんの絵が好きで見てみました。お母さんが亡くなってから、高校生ながら主婦業もして大変だなーって。公園で出会った彼はイケメンで目の保養になりますが、なにかありそうで気になります。

さっき、えらい❗
    文句も言わず、泣き言も言わず、学校も家のことも。
    たくさん遊びたいはずなのに、それだけでいい子なのが伝わります❗
    ハッピーエンドで終わることを願いながら読みます❗

まだ1話読みですが、高校生にして主婦はエライな。男の子とは、今後どのような展開になるのか、楽しみです。

無料分だけ読んで見て、主人公が大変な境遇でどの様にして恋をしていくのか気になりますが。彼がかっこいいから素敵な恋愛してほしい。

この人の描く絵が好みだったのでよみました。
    だいぶ前の作品みたいなので、ストーリーの設定が少々古いかな

無題

一話購入です。好きな作者さんなので、期待通りの純なお話でよかったです。青春って感じで面白かったです。不器用なふたりが好ましい。オマケのお話も面白かった。

まだお試し分しか読んでないですが、続き気になりますー母が早くに他界して主婦代わりをうける15歳のヒロイン、御曹司と出会いどうなっていくのか気になります

表題作じゃなく最後の一作。

仲のいい片思いの友達に告白しようと思っていたら、他の子に先を越され、しかもその子と付き合うという、、諦めようとしてもなかなかできず、卒業式に思い出作って諦めようと告白したら、、

予想通りのどんでん返しでした。でも、告白しなかったら、そのまま彼女と続けるつもりだったのか、と思うとちょっと複雑、、

無料分だけ読んでみました。
    宇佐美先生の作品が好きなので読みました!

やっぱり古い作品なのであまり好みでない気がします。絵もなんか違うかな
    多分続きは読まないかな…
    ポイントが余れば読んでみるかもですが…

この作家さんのココロボタンが大好きで、この作品の無料一話を読んでみました。先が気になるストーリーだと思いますが、購入してまでは読まないかもです。