みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)

湊よりこさんのファンなので、読み始めました。ホストの世界って、よく分からなかったんだけど、華やかさだけでなく、お客さんを引き留める苦労があるんだなぁ。確かに女性相手だから、毎日の細かいきくばりが必須になるか。既婚者は大変だし、その家族も割り切らないと、やって行けないわ。

共感できる乙女心

結婚して何年も経てば夫にキュンキュンすることは減るでしょう。一緒に住んでいればマイナスの面の方が多く見れてしまうし。
    けどホストを復帰したことによってキレイになっていく夫を見て焦ってしまう妻の気持ち。。
    続きを購入してでも見たい作品でした。

始まりは冴えない夫にしか見えなかったけどホストはじめたら30歳男性は魅力的に映るの間違いなしですね。奥さんの不安が不安で現実の浮気に発展しなければいいなーと思い無料分を読み終えたところです。
    次が読みたくなるような作品でした。

旦那様が,,,

旦那様が元ナンバーワンホストなんてあり得ないくらいのシチュエーション‼️
    生活のためとはいえ、返り咲きでもイケるなんて、すご過ぎます。
    奥さんのハラハラ分かるナー。
    面白そうです❗️

いやー。めちゃめちゃ複雑だねー。
    家計が苦しくて旦那に昔やってたホストやってって言ったまでは良かったけど目に見えてる現実じゃなかったのかな?
    まだ途中なのでその後の話わからないけど複雑だなー。

結婚5年目の夫婦、子供2人の家族、急に職を失った夫に、結婚前に働いていた職場で働くことを頼むが、、ホストという職業を実際目の当たりにした陽子は、急に不安になる。今後の展開が楽しみです。

続きが気になる。

嫁が旦那にホストを勧めるなんて、普通は絶対ない。
    NO.1とは、ホストでNo. 1ってことなんでしょうね。
    続きが気になります。
    来月になったら、続き購入します。

早く読みたい!

まだ1話しか読んでいませんが、もう続きが読みたくて仕方ありません♪主人公の薦めで旦那がホストに復帰!途中から薦めた事を公開し始める主人公!早く読みたい!

設定は面白い。

まだ真ん中辺りです。課金する価値は充分あるんだけど、先が見えないから又途中でどえらいこっちゃにならないといいですが、やはり相変わらず絵は綺麗❗

面白い、リストラにあった旦那さんが昔していたホストに嫌々戻って人気が出てきて主人公が焼きもちやくはなしだったはず。昔みてた。久しぶりにまたみたくなった