みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

こういうベタな恋愛漫画がだいすきなので一気に読んでしまいます。
    恋愛漫画好きにはたまらないです〜!
    結末が楽しみです。

現実離れしたお話しですが、面白かったです。
    旦那さんが無職になるのは不安だし大変です。まぁ、ホストになるなんてありえないと思うけど。

無料だったので読んでみました。あまりない内容で面白そう!と思ったのですがポイント使用してまでは読まないかな~。そんな甘い話あるか!と言った感じで感情移入できないです笑

絵が好きです

夫が失業!そこでホストに売ってしまった妻。イケメンになった夫にちょっと後悔&嫉妬。確かに急に夫がかっこよくなったら焦っちゃうかも。

まあ、ようこが進めたからねえ。
    でもやっぱりいざなってみると
    夫がホストやってるってゆうのはきついよね。

ありえないけど(笑)

主人公の自分勝手さに初めは腹が立ちましたが、1000万円を目にしたら人間おかしくなるだろうなと後で理解できました(笑)

無料分

奥さんダメでしょ!!あなたがホストやれって言ったのに…旦那さんは嫌な思いさせるからって、一度断ったのに…。いざ始めたらアッサリ嫉妬して嫌味言って最悪な妻!!
    まだ無理分しか読んでないけど最初は理解できなかった!今後に期待。

無職になった旦那に、昔の職業だったホストに返り咲かせるというお話。ホストの奥さん視点という新しい境地から作品が描かれていて新鮮。がっつり稼いでくれるものの、お客さんとのやりとりにヤキモキしてしまう奥さんに共感。

やきもち

いくら家計のためとはいえ、ホストは嫌。かといって、理想ばかりでは食べていけない。信じたいけど、疑ってしまう、、、

ダーリンはNO.1

絵に見覚えがあり、この作品を手に取りました。可愛い主人公の恋愛にドキドキワクワクして完全にハマってしまいました。