【ネタバレあり】ダーリンはNo.1のレビューと感想(2ページ目)

結婚したら変わるなんて、結婚する前にわかってたらだれも、けっこんしないよー!だんなが元ホストでじぶんで復職のきっかけ作ったのに嫉妬しておこらせるなんてね、気持ちわかるけど複雑です。

早く読みたい!

まだ1話しか読んでいませんが、もう続きが読みたくて仕方ありません♪主人公の薦めで旦那がホストに復帰!途中から薦めた事を公開し始める主人公!早く読みたい!

面白い、リストラにあった旦那さんが昔していたホストに嫌々戻って人気が出てきて主人公が焼きもちやくはなしだったはず。昔みてた。久しぶりにまたみたくなった

家族のために

元ホストの旦那さんが家族のためにもう一度ホストに戻る、多分自分がおもてなしを受けていた時と変わってないのでしょうが、やっぱり穏やかではいられないですよね。

💓💓💓💓

家族のためにホスト辞めたのに、その家族のために復帰した夫…でも、妻は嫉妬仕出して、、、胸きゅんする話☺️💓

作者買いだけど

いやいや、ダメでしょ、この展開…と
    ちょっと読んだだけでやめてしまった(^◇^;)
    旦那をポストに戻しちゃ
    そりゃ色々起きるの見え過ぎ〜

おもしろいし、素敵なご主人。昔の彼を思い出してしまった。元ホストでもこんな素敵な人だったらよかったなーなんて。

後悔先に立たず。ってね。。
    自分で言うてしまったからには嫁も覚悟決めて腹括らないと!
    やれ!っていうて金もうたから適当にしーって
    あほか。嫁。。

こちらの先生の他の作品が大好きで読み始めましたが、この作品の設定はあまり好きではありませんでした。なかなか旦那さんにまたホストをとは思えず。。

すっごくまっすぐな性格な旦那さんがホストになると、家庭が壊れそうだなぁ。生活のことを考えると、いい仕事だと思うけど奥さんにはこたえそう