みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)

出てくる男子がみんなカッコいい

リョーキ君が俺様すぎてうーんな部分もありましたが、全体的な絡みが面白くて、最後まで一気に読みました。男子がみんなカッコよくて引き込まれました。

by Oak

懐かしい

一昔前の作品ですか、面白いです。
    でも奴・隷とか復讐とかちょっと古いかもしれません。
    結末を忘れてしまってるのでこれから楽しみに読みたいと思います。

当時、大好きな作者さんでした!いい感じに三角関係作ってくれるので、ハラハラドキドキしながら読んでました。懐かしい。

この作家さんの作品本当に大好きです!絵も好きです!
    ドSな幼なじみにいじめられてるのか、でも、本当はいじめてる子が大好きすぎてときゅんきゅんです!

20年程前...

途中まで読んでずっと止まっていた時間が急にまた動き出しました!!
    まだ10代だったのが今はもうアラフォーで💦あの頃と年が違うし時代も違うからあの頃と同じ感覚では読めないけど気になったまま読み終えていなかった作品を読めて感激です

登場する男子たちはイケメンです。個人的には凌推しですが、亮輝も何だかんだで主人公のこと大好きだから良いです。

by 鹿13

絵がかわいい。。、

相原先生の恋愛漫画面白くて良く見させて頂いております!!!
    絵が可愛くて、切ない乙女の恋心が好きです。
    可愛いい子ばっかりなので、萌えますね。

映画を見たのですがめちゃくちゃ良かった。色んなタイプの男の子が出てきてキュンキュンする。ちょっといびつだけど青春だな〜

最近好きに

最近好きになって作者さんです。絵は懐かしい感じで時代を感じますが、なんだか好きです。これからリョウキとアズサどちらかとどうにかなるのかな。

実際に本でも読んだことがありましてとても大好きな漫画の一つです。リョーキ君が正直苦手で性格が悪く嫌いでしたね、最後結末で印象の変化。