みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うん。

かのこ先生のBlackbirdからの購入なので、やはり少々物足りなさを感じるものの、相変わらずストーリーも絵も読みやすいので、いいですね。

良い

作者さん買いです。面白いので買ってよかった。絵が古いけど、綺麗だし読みやすい。ストーリーも良い。ただBlackbirdを見てしまうと比べてしまう。買って損はないとおもう。

この作者さんのBLACKBIRDを全作読んでからこちらの作品を読んだので少し物足りなさはありますが…

短編なので読みやすかった。
    白衣をぬいでのその後がきになります。

いいなぁ

お目付け役のロボットがイケメン!?そんな近未来的なストーリーなんだーって…!からの違うじゃん(笑)
    お隣さんとのラブストーリー、自分もお向かいさんとの結婚だったから、なんか懐かしい気持ちになりました!
    ロボットじゃないって気付くまで時間がかかるところが、わかっててももどかしかった。
    でもハッピーエンドで良かったなー❤

この作者さん好きです
    最初の2話箱田君のお話も短編ですが
    最後キュンとさせられました
    ブラックバードを読んでからこちらを読んだので物足りない気もしますがこれはこれでいいのかなぁと
    ちょっとクスッと笑ってしまう場面もあり、よくよく考えたらあり得ないことばかりだけど不法侵入とか笑笑
    まぁ細かいことは気にせず読めたら楽しんじゃないでしょうか

短編集

この作者さんのBLACKBIRDにどハマりし、胸をギューギュー掴まれながら全話読み切りました。その感動と余韻が残っているうちは短編集だと物足りなさを感じるかもしれませんが、小休止として読むにはちょうど良いです。
    どのお話も程よくキュンとさせてくれるので、長編を読み疲れたときにちょっとずつ読んで癒やされたいと思います!

エロい

ちょっとエロいかんじの学園ものです。どうして女性は白衣に萌えるんでしょうか。白衣の男性ってやっぱり素敵です

無料お試し分しか読んで、面白いです!作者が大好きで、駆け引き?なストーリーが大好きです!S彼好きさんにはいいと思います!

正直、物足りないです。でも、そこは短編集なので許します。それ、ないだろ!って突っ込みどころ満載ですが。

無料だけ読みました!設定とストーリーが面白い作品だと思います!箱田がロボットだと思ってたら、実は同じマンションに住む?住人だったって展開が面白い