みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

久々のヒット!

最近の少女漫画はどれも似たり寄ったりで記憶に残る読み返したいものに巡りあってなかったのですが見つかっちゃいましたね!
    何ですか、この背徳感。
    これ、少女漫画の域を完全に越えてますね~~!
    素晴らしい!
    ぶっちゃけ、主人公の女の子にはイライラしますが男の子の執着にきゅんきゅんしますわぁ(*´Д`)
    こう言う作品を描ける作家さん今は居ないのかなぁ・・・

禁断シリーズも全て読破しましたがため息が出るほど良かった。

by butochi

愛玩なんて・・・

女の立場として愛玩なんて・・・と思いながら読み始めましたが、ハマってしまい読みふけってます。ポイントが来月に付与されたらまた続きを購入します!

昔読んだなぁ。と思って懐かしい気持ちで読み始めたら気づいたら読み続けてました。刑部先生の話はいつ読んでも大好きだと確認してしまいました。

無料から……

初めは、ロリータものかと拒否感がありましたが……
    無料が終わると、続編が気になり、一気に読みふけってしまいました。

かなりかなり刺激的

時代物、幼女とか全然興味ないのに全巻買っちゃいました凹
    かなりダークな内容で何気に複雑に交錯していて、ストーリーそのものも読み応えもありました。
    幼女、飼う、無理やり、生理、不倫…他にも完全にネタバレになるから書けないけどシレンと真珠の本当の関係など、触れてはいけないテーマをここまで盛り込んだ作品なんて存在しないのでは?
    私の中では結構な大作です。

ロリータものに全く興味なかったはずなのに、一気読みしちゃいました‼女の立場では愛玩なんてありえないと思ってたけど、読んでたら男目線になってしまいました。

エロイです。幼女を愛でる青年ってすげーな。真珠が人形にクリソツとかすげーな。真珠のドレスは細かい描かれててキレイだったな

面白かった

かっこいいし面白いしエロいし我得です!!!!!はやく続きが見たくていつ更新されるんだろうと毎日サイトにログインしてます。笑

支配欲、独占欲が入り混じり、時に、暴力を振るわれ、それでも優しい部分もあって…Mっ気のある方にはかなりおすすめですね!
    独特の世界観ですが、感情移入しにくいわけでもなく、読んでいるうちに買われたいと、つい思ってしまうような作品です。

もどかしい

素直になれない2人のやりとりがもどかしいと感じながらも、一気に読み進めてしまう作品です。
    歪んだ表現でしか接することができないジレンマが伝わってきます。
    最後は結ばれて欲しかったです。