みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど、おもしろい

しょっぱな始まりからあり得ないだろ!って展開だけど、テンポよくてどんどん、スイスイ読んじゃいます。王子もありえないけど、かっこいいし、Sだけど優しい。読んでる側からすると、ヒロインを最初から大切にしてる感じがする。ほんとありえない設定だけど、面白い。あんなキスされたいわ(笑)

やっぱり少女漫画はいい

電子漫画にハマるきっかけになった漫画です!

まさに王道の少女漫画って感じです。
    いい歳して恥ずかしいですが…
    少女漫画を久しぶりに見て、こんなに少女漫画って面白かったんだー!!って思わせてくれた漫画です(^^)

コミックも小説も持っていますが、こちらでも見つけてついつい読んでしまいました。克穗の強引さ、どSの中にも優しさがあり、こんな風に愛されたら幸せだなぁ。年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。何度でも読みたい作品です。

シンデレラストーリー(^。^)

現実には

実は
    、、、、、

(=^x^=)

私は最後まで
    きゅんきゅんしましたっ\(//∇//)\

彼とのドキドキ

最高のイケメンの王子さまは、冴えない女子の彼なんて、羨ましいのに、理解してないのはちょっと痛いです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみながら読んでます。

王子の様な彼

一生懸命この学校に入りたいが為勉強して来た。入学する事になり両親も喜ぶが全寮制で父親だけが寂しがった。そして入学する事になり西洋の建物みたいな別世界に入ることになる

泣けた。

良い年して真夜中に課金しまくりして泣いた笑。話の進め方がうまいのか、ヒロインに感情移入しやすく、ドSくんの意地悪にこっちまでズキッとしてしまいました。

課金しまくって全部読みました(笑)ザ少女漫画ですが、ストーリー展開も面白いし、キャラクターの個性があらゆるシーンで描かれていて、胸キュンしながら読みました。

すーごくじれったい!すーごく子供っぽい!でも…すーごく憧れる恋だと思っちゃいました。泣いちゃうくらい辛い事も多いけど、その分愛してもらえるなんて、幸せね!

軽く読めます

ベタで軽くて読みやすい

けど

しっかり王子に胸の奥を鷲掴みされ
    キュンとします

by kiriha