【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(4ページ目)

初々しい

王子とちあき、高校生ということもあって、初々しい。好きっていってほしくて、キスして、キスの反対って…かわいすぎるー
    でも女の子に言わせといて、自分は、言わないっていう…今後、もっと王子にはまっていくんだろうなーと思うとわくわくします。

途中から読む気を失いました。

Sキャラ王子とのラブストーリーなんだけど、まず出会いからして無理やりすぎる。
    なんで出会っていきなりキス?あり得ない。
    主人公はいつも王子に対して怒ってばかりという感じで、それなのに身体を許して流されてる感がすごい。
    王子は本当に主人公の子とを好きなのか、感情が全然見えてこないし、両想いになった後も本当に付き合ってるのかさえ、よく分からない状態。

あとギャグシーンが多すぎて、どんどん読む気を失っていきました。

ありえない設定だけど、なぜか読みたくなってしまう。。彼女が心の中で思ってることの描写?が多くてちょっと疲れます。。王子と主人公の始まりの秘密?がこれから明かされるようで、楽しみです。

学園ものだし読んでみたけど、何か足りない!
    王子はカッコいいしいいけど主人公がいまいちって感じかな……

Sっけたっぷりだけど、ドキドキしながら毎回読んでいます。絵も可愛くて好きです。続き楽しみにしてます。お昼になるのが楽しみです。

ちあきとかつほ、色々ありましたがハッピーエンドで良かったです。
    かつほ君の家族もお金持ちなのに嫌味がなく、優しい人たちで、本当に良かった。

抽選

憧れの学校に頑張って入れたのになぜか抽選であたり、同室の生活が始まることに。なんと王子は二重人格。突然キス。

まあまあ

男女同室とか、あり得ない設定だけど、
    まあ王道のドジっ子ヒロインと、Sなパーフェクトイケメン王子のお話。それなりに楽しめた。

えっと、、、、

絵は好きなのですが、主人公ちゃんに何の魅力も感じません。王子は、優しくて、ちゃんと主人公ちゃんを見てますが、主人公ちゃんは?大丈夫?進展もないし、課金するまでもないかなぁ。王子ごめんなさい🙏

いいや

無料分を読みましたが、緩慢で長すぎるし、設定的にも、学校寮で男女同室とかないし。なかなか無理があって、感情移入ができず断念しました。