みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単行本で読んだことあったなぁーと思って読んでみたけど…あれ、面白くって最後まで読んだんかな??絵はそんなに嫌いじゃないけど、話に…引き込まれないない…

ありがち

ありがちな金持ち学園もの。
    何故か王子に気に入られ、何故かイケメンはみんな主人公を好きになる。
    ありがち。
    主人公がなんか子供っぽいというか、なんかイラッとする

好みでは無い

ありがちな、お金持ちの男の子とビンボーなヒロインの学園モノのお話。花男とはまた違う·····よくある話のストーリー。絵が簡素で動くシーンは雑に見える·····あまり好きでは無いかな

ええ~

ストーリー設定が乙女の夢が詰まりすぎてて、逆にひいた。
    主人公がうるさい。
    可愛くない。
    王子も格好良くない。

展開が早い。省略しすぎで感情移入しにくい。相手の男の子のせいにばかりしていて主人公の性格や思考がどうしても好きになれませんでした。
    設定の同室は面白そうだけど色気のない絵だったので残念。やめておきます。

なんか、物語に無理があるような…
    展開が早すぎて、キュンキュンしない。

物語は、きっとキュンキュンする内容なはずなのに…なんかずれてるのか…
    私の趣味ではないです。
    絵は可愛いと思いました(*´-`)

全寮制で、当たった人がイケメンと同室?
    マンガの世界の内容だな〜とおもいつつも、無料分のみ読ませていただきました。
    でも、こんなイケメンS王子さま(笑)
    恋愛にとってのドキドキするシーンもあって面白かった

漫画の世界だから許されるのか、、、少女漫画好きの私からするとキュンキュンさにかけるので途中からやめちゃいました!

学園モノの王子って大体がS気質の人間だったりする。あんなイベントをするなんて、理事長馬鹿だろうと思った。

ちょっとかなり強引と言うか、無理矢理な展開ばっかりの話で感情移入しづらいです。
    あ、でも設定がS彼氏だから、いいのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全42件