みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく面白いの一言につきます。
    ストーリーはすごく魅力的で官能的な感じが最高です。
    皆さん絶対に見てくださいね。

これは

これは原作から読んでてのファンでした!
    王子様とお姫様のお話だけど王子のSっけにキュン死にしそうになる!かっこいい

いやいやないでしょ、先にお見合い写真でも見てたん?って感じの出だしだけど、物語だからこうであって欲しくて面白いw

何年前だろう。すごく懐かしい!ちあき。こんなの本当にあったら楽しいだろうな~と懐かしく読みました。。

学園物語

庶民のちあきちゃんと、学園のトップ王子が全寮制の高校でまさかの!取り巻く環境も凄い!王子を狙う他の学生との関係、ちあきちゃんと王子の今後もたのしみ!

上流階級高校生の恋愛ストーリーです。誕生日会が超豪華です。克穂に振り回されながらも大好きな気持ちを抑えきれないチアキちゃんが可愛いです。非現実的なお話ですが、面白いです!

ケータイ小説も漫画も読んでました。克穂のツンデレとセレブ感とイケメン度合いが最高すぎます。胸きゅん。

王子最高!

まだまだ現実離れしたストーリー。
    でも、王子の表の顔にちょっと可愛そうな気もして、どんなひどいお父様かと思ったら…周りのみんなが王子の素顔がみたくて心配していたのが嬉しかった。
    でも、彼女はね…あまりにもみんなや王子に振り回されて辛かったよね、愛されキャラだから辛い時も本当にみんなが助けてあげてハッピーエンドで良かった。

ドキドキ

入学早々イケメンと同じ部屋とか心臓もたない。冷たい感じとかも素敵。早く恋始まれ~!2人がどんなふうに近づいていくのかが楽しみ。

ハラハラした

いいところで、無料終了
    ドSなんだけど、優しいのがいい!
    ちょっとドキドキ、キュンキュンしちゃいました