みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二回読み

無料掲載ある前に購入。
    評価レビューはまちまちだけど
    私は好きですね。
    クールな王子様、なのに片思い?
    くじで当選してルームシェアって、かっこいいからいいけど
    ブサオタだったらルームシェア出来ないし
    でも不器用な王子様だなぁって読んでました。告白早くすれば良いのにとモヤモヤしながら読んで良かったです。

ハマってます😘😍🤩

ずうっと、片思いしてたのは王子のほうだったのね。お互い嫉妬したり紆余曲折があったけどHappy Endでよかった。最後のくじ引きの件は笑わされました。マミヤちゃんはすべて知っていて二人を見守っていたのね。ありがとう💖

話の展開がありえなさすぎておもしろい。
    マンガならではのストーリーで、これはこれで面白そう、これから毎日が楽しみです!
    花より団子のちょっと違うバージョンみたいでおもしろい

兄崎ゆな先生の作品が好きで、良く読んでたので、懐かしくて、また、読み返してみました。王子とちあきのやりとりが、たまに、面白くて、笑えたりもするけど、ストーリー的に泣ける場面もあったり…。あと、初めて読んだ時、マミヤちゃんがお蝶夫人に似てて笑えた。

最後まで読むと…

イケメン王子に愛されたい気分の時に読んでみて下さい。最後まで読むと伏線回収してくれてスッキリします。キャラクター設定が面白いと思う。

表王子も裏王子も好きです!
    これぞマンガの世界って感じの設定で面白いわー
    私ならすぐ「克穂」って呼んじゃうけどなー
    マミヤちゃんの猪突猛進さがまた可愛い

おもしろかった

高校生でちょっと、と思うことはあったが、面白かった。ドSなところも笑えたし、焼きもちやいてるのも良かった。

お金持ちのドS系が好きで読み始めました。こんな学園絶対ないけどきっとこうゆう世界はあるんだろうなとか想像しながらよんでます

王子かっこいい!

面白いです!
    王子かっこいい!
    こんな夢みたいな生活ができたら‥
    無料でたくさん読めたので、試しに読んでみましたが、面白くてハマりました!
    先を読み進めたいです。

コミックも小説も持っていますが、こちらでも見つけてついつい読んでしまいました。克穗の強引さ、どSの中にも優しさがあり、こんな風に愛されたら幸せだなぁ。年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。何度でも読みたい作品です。