みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔法のiランド

ネット小説の時にハマってぜんぶ一気読みして、
    その時はとてもおもしろいなぁと思って読んでた。
    文章で読むと王子がSなのがすごい良くて、
    でも、漫画にすると微妙ですね(^_^;)
    あまり、Sな感じがしない。
    一応、最後の方まで読んだかなぁ。
    まぁまぁです。小説の方が好きかも。

普通の女の子と学園長の孫との寮での同棲生活から始まります。ドSイケメン王子、最初からグイグイ押してヒロインに迫る感じは好きですが、なかなか素直に思いを伝えません。ヒロインはそんな王子にドキドキして振り回されて序盤はずっとそんな感じです。ドキドキしてテンポ良くて面白いけど、イケメン王子のもっと男らしい口説き文句とか聞きたい!早くくっついてもっとデレデレしてほしい!もっとキュンキュンしたい!と思いながら読みました。早く2人がくっつくところまで読みたいです。あと王子はなぜこんなにヒロインにこだわるのかも気になります。

王子が素敵

王子がとても素敵!嫉妬する王子にキュンとします。Sな彼氏が好きな方にはおすすめです。優しさと意地悪さがたまらない。

読み始め

まだ少ししか読んでないけど、おもしろいです。ポイントは本命に残しておきたいので無料分しっかり楽しみます。

きらきら

俺様王子に遊ばれているのかと思っていたけど、まさかの王子がヒロインに一目惚れしていたとはびっくりした。同じ部屋になったのも仕組まれていたし。

絵はなかなか好きなので読みましたが、設定は微妙かなぁ。ツッコミどころがあって、、、。ハッピーエンドだからまあよかったかな。

はっきり言葉にして欲しい庶民女子と言わなくてもわかってるだろ王子様のお話
    同じ様なコマが何回もあるのはちょっとウザい
    無料なので読もうと思いますが、課金はちょっと躊躇する

無料分だけ見ました。なんだか展開がどこかのドラマかなんかに似てるようなとこもあるかなと思います。見ていてまあこんなもんかっていうのが正直な感想ですね。

無料分読みました。
    ドS王子の振る舞いはすごいですね。
    彼女も振り回されっぱなし。
    お互い素直になれる日は来るのかな。

なかなかいいかなー

絵のタッチが好みなので読み始めました。無料をとりあえず読み終えたのですが、これ以上のストーリーがおもしろくなさそうなので終わりにします。