【ネタバレあり】S彼氏上々のレビューと感想(2ページ目)

両思い?

王子の気持ちが分かりづらく、振り回される彼女。イケメンでお金持ちで、頭もよくて、スポーツもできる完璧な王子だけど、怒っている割に彼女はどこに惹かれたのか?お互いどこに惹かれたのか、両思いの感じが伝わらず、何が揉め事の原因だったかもわからなくなるくらい、王子に流されてるし。
    感情移入できず、残念。

キャラよりビジュアル

イケメンで勉強も運動もできて学校中の憧れの的な王子と一緒に過ごすうちに好かれていつの間にか彼女にいなっていたという話。
    ヒーロー側の感情の動きがまったく読めないけど、イケメンがいっぱい出てくるラブコメ漫画、そういうものだと思えば楽しめます。

なんだか、始まってすぐに学園の王子に好かれ、なんだか付き合って…でも、そこまでの気持ちがイマイチ入ってこなくて、全く共感できず…
    好きとかすぐ言うけど、なんかドタバタしてるだけ、勝手にイライラしてるだけな感じで、飽きてしまったので、続きはもういいかな…

最後までサクサク読めました。
    …が、あまりにもありえない設定で、克穂が主人公のちあきのどこを好きになったのか全く分かりません。
    自分に見向きもしないちあきに惹かれたとありましたが、ちょっと無理があるかな〜(;^_^A

タイトルから想像できるよくある話

まずありえない、寮の共同生活。どS彼氏。二重人格。まあ恋愛漫画あるあるの、ありえない展開から始まる物語。
    そうゆう話嫌いじゃないんです(笑)
    でもなんか、途中から変わりががなくて長くて飽きちゃいました。

ルームメイトは王子様

憧れの学校に入学することができた。その学校は全寮制で寮に入ることになったけどルームメイトになったのは理事長の孫で学園の王子様だった。2人の関係はどうなっていくのか。

んーー…

イラッとくる。自分が上から目線男が嫌いやからいちいち腹立つし、なんと言っても、男の方が、、嫌みんなが?勘違いさせすぎ…素直に話してればあんな回りくどくならなくて済んだのに…!

うーん?こんな出会い方、かつほのやり方、状況で、ちあきは本当に好きになってしまうものなんでしょうか??と疑問に思ってしまいました。まだ序盤しか読んでないけど、出会い方と展開に違和感を感じてしまって、私はハマれませんでした。

隣の席も

なかなかのイケメンでしたー。素直じゃない2人がハッピーエンドまで嫉妬やらいろいろと勘違いを繰り返してハラハラします。

by rivai

ヒロインはいい

S男ね~
    聞きあきたワードよね~
    なんでS男がいいのかわからない。
    要は読めない相手に翻弄されるのが飽きないからかしら?
    ヒロインは良いキャラしてるんだけど、王子が難ありだゎ~w