みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?こんな出会い方、かつほのやり方、状況で、ちあきは本当に好きになってしまうものなんでしょうか??と疑問に思ってしまいました。まだ序盤しか読んでないけど、出会い方と展開に違和感を感じてしまって、私はハマれませんでした。

絵は好きだけど…

ストーリーが惹き付けられないという感じでしょうか。
    主人公の女の子、特に可愛い訳でもなく頭悪くて性格も普通なのにイケメンにモテるって…完全に女子に嫌われる女子典型なのでは。

うーん。。。

いまいちです。
    話の展開が無理矢理なのと、ツッコミどころが多すぎてなかなか感情移入できない。高校生の恋物語で濡れシーンまであるのに、内容は幼稚かなぁと。。

他のサイトで読み始めて、こっちで一気に購入しようとしてたんですが、途中でやめてしまいました。主人公が好きになれませんでした。なんでこんな子が気に入られるのか…

感情移入しようがない

けっこうな話数無料で読んだけど、訳分からないまま。無理くりハイスペック男子にギャーギャーうるさい女子。誰にも感情移入出来ない。

話の流れがよくわからない

無料分だけなんとか読みましたが、続きは読む気がしません。ストーリーが稚拙に感じられ、主人公の女の子と同じようなドキドキ感は持てませんでした。

王子は流行りか?

読んでてイライラします。
    ヒロインが目先に踊らされ芯がないです。
    ヒーローもS彼氏って割にはSの使い方がズレたいるので余計にストーリーが拗れてます。

by ys28k04

おもしろくない、、

申し訳ないですが、おもしろくない。あり得ない話で、設定に無理がありすぎてはいっていけない。残念ですが。

うーん、、、、

なぜ王子様が主人公のことが好きなのかいまいちわからないまま…だんだんと読む気になれず途中で読むのをやめてしまいました。

とりあえず無料版を読んで見たばかりですがうーん。あんまり共感出来ないかな。大人用とかではなく、小学生が読む分には良いのかと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全42件