みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんだか出てくる人達みんなぶっ飛んでる!
    そもそも、なんで学園長の孫と同室が女子なうえにくじ引きて決めるんだ⁈
    色々頭がついていかなくて全部は購入出来なかった。

試し読み部分しか見てないから何とも言えないけどキュンキュン来る内容だったら読んでみたいかもしれない

携帯小説、といった感じ。

ベッタベタなかんじもいいかな、と思い読んだけどすぐお腹いっぱいになる。なんで主人公にちょっかいかけ出したのか、正直わからないまま当たり前に王子が主人公好きになって進む。うーん。絵もちょっとカタイ。

ケータイ小説で読んだ世代です。
    初めて読んだ時には、はまった作品でしたがマンガで改めて読むとツッコミどころ満載ですね笑
    絵が入るとダメなのか私の若さ故だったのかわかりませんが、冷静に読むと読み進められません。
    とにかくあー懐かしいな〜という気持ちになりました!
    でもやっぱり学園ものはこのくらいありえない設定でもいいですね笑

小説を全巻読んで好きだったのですが漫画になった途端にあまり好きじゃなくなった
    自分が想像してた顔ではなかった、、、

!?

ドSな王子様との恋愛ストーリーで、THE王道という感じです!!最初の方は、けっこう胸キュンあります!

小説で読んだことがって、マンガになったらどんな感じなんだろうと思ったけど、勝手に想像してた人物像と偉く違ったから読むのやめちゃった!笑

何が魅力なのか…

ヒロインに魅力があるのか分からないから、特にキュンキュン来ることもなく、話の流れも王道っちゃ王道かな。キュンキュンしたりっていうのは少なかった。

主人公に感情移入できなくて、読み切ることができなかった。
    なんでこの主人公は王子に気に入られてるの?そこがよくわからない。
    王子はかっこいいです。

う〜ん…。

王道のドS王子様とのラブストーリーって感じ。

他の方も言ってますが、なぜ主人公に惹かれたのかが分からないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全133件