みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

別のアプリで途中まで読んでましたけど、よくある設定で内容的にもキャラ的にもあんまり惹かれなかったかな。

なんだろう

始まりのストーリーも、主人公の設定もふわっとし過ぎてて、どんな子かよく分からないのに王子に気に入られる感じがよく分かりません。やたらキスシーンばかり多いし。主人公のガード甘過ぎで節操がない。

キャラクターの設定がありきたりでちょっと残念でした。ストーリーの展開も予想通りでした。ただ主人公にはすごく好感が持てます。

うーん。。

設定が今からイマイチ萌えない、完全に王道少女マンガ!ありえない設定に完璧な王子様。ドジっ子で魅力が?な主人公。なのになぜか王子様は主人公に惹かれる。読書おいてけぼりな感じがします。小中学生向けかな?

うーん。

なんか展開が急すぎて理解出来ない…。
    ごめんなさい(><)

漫画やから、まあまあと思って読み進めてたけど、途中で辞めちゃった。
    妄想するのが好きな人にはいいと思う。

なつかしいとゆうが、高校時代を思い出すようなストーリーです。いまの高校生ってこんなかんじなの?と年とったなぁ。

あんまり…

学生寮なのに男女が同室になる設定に無理あり過ぎ。
    そして主人公が可愛くない…
    何が魅力なんだか分からず、いくらマンガとはいえ冷めるなぁ。
    もう少し可愛いならまだしも。
    無料分のみで止めます。

非現実すぎる

あまりにも現実的ではない話しなので、感情移入もできず、面白いと思えませんでした。
    漫画の世界として見るとありなのかもですが、もう少しリアルを求める私には課金するほどではなかったです。

絵がかわいくて

読みましたがストーリーにハマれなくて足踏み状態です。S彼好きだけどなんだか落ち着かないお話しです。学園ものとして割り切るがよし

内容の展開が面白くないのか?
    絵が嫌いとかでもないのですが、なんか面白味にかけました。
    無料分を読んだだけですが、読まなくてもいいかなーと感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全133件