みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしすぎて!!!

ものすごく懐かしくて小学生の時にめちゃくちゃハマっていたのを思い出しました。
    当時は何も思わなく きゅんきゅんしていたのに今となっては、、ありえへんやろ!尽くしでし突っ込み入れまくりです。笑

大人が読むには何もえられないかもしれないですが笑
    当時の気持ちが蘇ってきました!!!

実家にまだ漫画あるはず。

昔読んでました!
    司の絵柄がどんどんかっこよくなっていきます!
    小学生のくせにエロいことばっかしてきます!(笑)
    (笑)てなれる方なら楽しめるかと!

ショタおね‼

親同士の再婚で姉弟になったヒロインと少年。
    普段は優等生でイイ子な義弟くんが、天然なヒロインにグイグイ迫ってくるところが楽しいですね。
    ショタがお姉さんを攻めるパターンは大好きなので今後の展開に期待しています。

懐かしい!笑
    昔読んでました。
    (こんな小学生いないだろうー!)って思うくらいおマセな弟がお姉ちゃんを翻弄します。
    小学生の割に司くんがセクシーなので、学生時代ドキドキしてました笑

懐かしい

前に読んでてはまってたこの作品がwebで読めることがうれしくて、ついつい購入。久々に見ても絵柄が可愛くて、このシリーズが大好きだったのを思い出しました。今見ると盛りがついた小学生...と思っちゃいますが可愛いしカッコいいから許せますね(笑)

懐かしい

小学生ぐらいの時に読んでました。
    懐かしくてまた読みたくなって見てみたー。
    男の子が小学生ですごいませガキだよね(笑)
    こんな子いないし、普通無理があるだろって思うけど小学生の時はウワーッすごーい!って思いながら見てたな(笑)
    でもこの人の絵って何か引き込まれるというか、好きなんですよね〜わたし!!

なんか懐かしそうな表紙だったので無料分だけ読んだのですが、小学生だったのですね。
    自分が高校生で相手が小学生って…やっぱり共感できないし、無理でしょ〜って思ってしまいます。せめて中学生が良かったかな〜。

今はこういう現状なの?親の再婚で急にできる兄弟姉妹という設定。自分にはない状況だから、ドキドキ、ウキウキ、キュンキュンと憧れる設定ではあるけれど、小学生というのは、なんか違うような。禁断の恋愛はもう少し大きくなってからがいいな。

小5で

小学生に見えない男らしさと、セクシーさがあるのに、反面かわいらしさもあって主人公はキュンキュンしてるお話でした。でも、実際の小5がこんなにエッチなことばかりっていうのは、ドン引きしてしまうので、現実味はありませんでした。

まさかの小学生💦

無料分読みました。だいぶ無理がある設定で、違和感が先にたってしまいました。小学生でアレはない😓今の子達、スカートめくりさえしませんよ。春香と義姉弟になる前、司はどんなだったんだろう……と、ちょっと気になります。どこで覚えたの❓ってな感じで。中学2、3年生くらいでの出会いなら良かったのでは❓