みんなのレビューと感想「夜まで待てない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかーし読んだことがあって、久しぶりに読んでみました。笑笑
    絵がかわいいし、年下て昔から需要ありますよね笑笑

懐かしい

昔読んでて懐かしく思わず読んじゃいました。弟のスペックが高過ぎて、ドキドキしちゃいます。逆に姉にはちょっとイラつくけど、そこが可愛いのかな。

懐かしい

突然思い出して、無性に読みたくなったので試し読みだけ(笑)なにもわからなかった頃はドキドキしながら読んでいたけど、母になった今、無茶すぎる年齢設定にちょっと違和感を、、(^_^;)

懐かしの作品です。
    数十年ぶりに読みましたが、絵が可愛らしくて時間を感じさせられませんでした。
    男の子の小悪魔ぶりがたまりません。笑

チーズを購読していた時リアルタイムで読んでいた作品です。少し人物の輪郭線がはっきりしない独特の絵ですが大好きでした。
    今読むと、若い時だからちょっとドキドキさせられて良かったんでしょうけど、今は微妙かな、、ませすぎててちょっと困ります!

楽しいです

こんなに、ませた子供がいるのでしょうかというくらいにドキドキさせられます。年下好きな女子にはオススメです!

以前読んでました。
    懐かしい!相手は小学生だけど、よくある再婚連れ子同士の同居設定だと、程よい関係性で楽しく読んでました。

司くん、かわいいですね!
    春香が振り回されてしまうのも、よくわかります!(笑)
    コミックスもすべて持っているのですが、スマホでも手軽に読めるように、ついついめちゃコミでも購入しちゃいました♪
    オススメです!

こんな小学生!

血の繋がらない弟、いくら小学生だからって、まだ6年生、、こんなに色っぽくて、ませてる子いないでしょ!と設定にびっくりしましたが、グイグイ引っ張るところつい引きこまれてしまいます。時々、絵が6年生より子供に見える時があります、なんだかな〜せめて中学生とかにして欲しかった。

懐かしくて

懐かしくてついつい購入してしまいました。主人公と同じようにつかさくんにきゃんきゅんしてしまいます。小学生だなんて、信じられない。。。。こんなかっこよくて、色気のある小学生、いるかなぁ。。刺激もあるけど、かわいいお話です。