【ネタバレあり】先生は俺のもののレビューと感想(2ページ目)

普通におもしろい

先生と生徒の恋は、きゅんきゅんするストーリー。でも、ちょっも物足りなかったし、先生が幼いパターンはあまりないのでちょっといわかんあったかなー

ちょっと…

ちょっと私はヒロインが受け付けないかも^^;
    そんなにすんなり生徒と付き合うか?!
    実際こんな先生いたら引くわ(;´Д`)
    漫画だからと思ってもちょっと…すぐに部屋に読んでるし…先生の自覚あるのか?!って思ってしまって…課金はナシですね(^o^;)

すれ違いにモヤモヤ

関西人なので個人的に登場人物が関西弁を話すので親近感があります。なつ先生は鈍感なところがあって、自分のことしか見えてないようなところもあり、途中、恭と気持ちがすれ違うところはいろいろモヤモヤしました。まぁ恭も誤解してたところもあるので仕方ないのかもしれませんけど…

10年以上前に読んだ作品なので、すっかりやさぐれた大人になった今読み返したら、なつ先生と恭のことも違う見方ができておもしろいのかも知れません。

良いです。

王道の恋愛ストーリーなので安心してキュンキュンしながら読み進められました。年下、年上との恋を葛藤、悩み。漫画だからの恋愛っていいですよね。

懐かしいです。
    随分前に、この漫画読みました。
    この作者さん、割と恋バナだけど、1歩違ったところから、見て描く気がして面白いです。
    この作品は、なちが先生なんだけど、とても年上には見えません(笑)

かわいらしいく真面目な先生ですね。
    こんな先生を想いをつらぬく高校生もすごいなぁ
    こんな恋愛はしてはいけないけど、すてきですね。

ピュアピュアな恋です。

可愛い過ぎる先生が彼女、とにかくモテまくる生徒が彼氏。
    年下なのに包容力半端ない彼氏の、真っ直ぐな愛が尊いです。

先生と生徒の恋かー。先生が本気になるって結構大変なことしないと無理そうだよねー。なにしたんだろー。なにがあったんだろー

こんな高校生と教師の恋愛はなんか萎える…笑主人公の女性が中学生?高校生?みたいなノリで。マンガの世界だからと無料分で終わりそうです

安定のかわいさです

途中、元カレがあらわれて、少し波乱がありますが、ほどなく仲直り。読んでいて安心感あります。ほのぼのですね。