みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい全部読んでしまった。
    読むにつれて何だこりゃ?と淡々としたストーリーに???
    もっとえロスも欲しかった。

タイトルに偽りなし……だな。これは。
    「こんなクズ男。離婚したほうがいい……」というようなレビューも多いが、
    案外こんなクズ男の母親などもクズで、
    「養育費は払えないとか言えば済む。」とかのたまいそう。

あるある

なんやかんやと、言い訳して浮気。相手が怪しかったら怒ったり束縛したり。現実味あるなー!!本当にそんな最低の男よくいるけど、なんでさっさと分かれないか不思議

内田春菊ワールド

内田春菊さんは今回原作ですが、作画の方もイメージを崩さない絵柄で、とても物語とマッチしています。家庭を持つ男の不倫を生々しく描いた作品。主人公に一個も共感はできないが、なにか人間らしいというかちょっと憎めない不思議な男です。

絵が。。

作者は私の好きな春菊さん。だから、ちょっと読んでみたけど、絵が、妙にリアルで何だか苦手かな。かわいい系じゃないし、生々しい感じ。

不倫もの

1話だけ読んでます(笑)女性漫画化さんが男性目線で不倫物を描いていると思ったら作者さんは男性ですね相変わらずセクシーな絵をかくなぁと思いました。

浮気って奥さんはすぐ気づくんだよね〜。すぐに離婚したらいいのにって言う人いるけれど、安定した収入で子育てするって大事だよね。

ネーミング

十布って名前だけでも内田先生のネーミングのセンスが冴えてるなーと感心してしまいます。リアルなストーリー展開も面白い。

イライラする

もう、イライラします
    すべての登場人物が、イライラします
    なのに読んじゃうのはなんでなの…
    絵が素晴らしいです、絵の表情、描写が素晴らしいために、登場人物へのイライラが倍増します