みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)

苦手

一時期よく広告などで見かけ、試しに読みましたが、個人的には主人公に共感できず、ドロドロ展開なので読むのを途中でやめました。古い作品なのか絵も古臭いです。

禁断の

禁断の恋シリーズですが、この作者さんが好きで読んでいます。どんな結末になるのかわかりませんが、読み進めていきます

懐かしい

昔買っていた漫画。
    絵が綺麗で、男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。
    内容はドロドロしている。
    姉弟は二人だけでいたいけど、周りがそれを許さない。
    最後がどんな結末だったのか、そこだけ知らないので、いつか最後まで読みたい。

北川さんらしさ

ありがちな展開のようでいて、読者を引き込ませるストーリーやキャラクターの書き方がさすがです!学生の頃に読みましたが、読み直ししたくなりました!

姉弟の禁断の恋って言う設定が切ないんですよ。若い頃、ドキドキしながら読み進めていたことを思い出しました。こんな事がありえるのかと、衝撃的でした。

昔、この作家さんの作品にハマってたので、読んでみました。
    当時からですが、女性の曲線美を描くのが抜群に上手いです!
    他の作品に比べて、設定がかなりハードでちょっと衝撃的でしたが、続きが気になる!
    また無料分が増えますように!

昔単行本で読んだのを思い出しました。少し絵が古い感じが残念ですね。でも結末を覚えていないので読み進めようと思います!

よくある話かと思ったら

近親もの、途中まではよくある「実は血が繋がってなかった」なのかと思ったらそうではなく、本当の姉弟故の家族や思いを寄せる人達とのドロドロがすごい。
    特に恭子はそこまで執着するか?なくらい恐怖を覚えてしまう。
    この姉と弟がもう少し歳を重ねて出会ってたらここまで真っ直ぐに愛を貫けなかったのかも。若さ故の真っ直ぐさ。
    とりあえず?ハッピーエンドになるのか。代償に失ったものは大きいとは思う。

これは

懐かしすぎるー!
    小学生か中学生のころ読んでた!
    最後は覚えてないんだけど、読んだことあるだけに、課金はしたくないんだな

懐かしい、、けど、、

友人に好きな男に重なて抱かれる、、ヒロイン共感できない、、
    と言いながらも、続きが気になる作品。

北川先生の漫画、学校で流行ったなぁ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,343件