みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)

HEART

高田りえ先生のファンにはたまらない

45才、昔むかし大好きでコミックを何回も読み返し見てました。
    とても懐かしくて高田りえ先生の作品を
    また読めて嬉しいです!
    先生の描くメンズがみんなイケメンで
    わたしの理想の彼氏像にしてたお陰で
    当時、彼氏はできませんでした(笑)
    現実と理想のギャップを教えていただいた
    青春バイブルのひとつです。

かっこいい~

尚武さん、ほんとにイケメン!
    男らしくて、かっこいい!
    ヒロインの明るく優しくてはちゃめちゃな所が、格好良すぎるヒーローと逆にいいバランスとっている感じで、楽しく読ませて頂いています。

イケメン

昔、全巻持っていました。作者さんがすきで作者買いしてました。きゅん出来るステキ男子が魅力的すぎます。

キュンキュンします!

天然女子×ワルの組み合わせが本当に最高です!!読み進めていく中一緒に共感することが多く、あっとゆう間に最終巻まで読んでしまいました。キュンキュンをありがとうございます!

表紙を見て思わず読んじゃいました!!
    学生の時大好きだった漫画です!
    久しぶりすぎて忘れている内容もありました^^;

懐かしすぎる

小学生の頃、好きで何度も読み返した漫画。また読みたいと思っていましたが、まさかこちらにあるとは、、、!改めて読んでもやっぱり面白い!一気に読んでしまいました。

男の人の絵がかっこよくて、大好きです!内容もしっかりしてて流石だなと思います。今の絵よりこの頃の方が個人的に好きです。

懐かしい!学才時代に読んでた作品があるなんてビックリです。改めて読んだら、相変わらず面白いです。夢ちゃん可愛いし尚武さん渋カッコいいし、最高な作品です。

可愛い!

優芽ちゃん可愛い過ぎ!一途で小動物の様なキャラクターが見ていて癒されます。
    そして尚武さんはカッコ良くて目の保養になりますね!

懐かしい!大好きなラブコメ漫画

めちゃコミで読み返し、コミックまた欲しくなりました。
    電子だと物足りない!私の青春漫画のひとつと言ってもいいほどの面白くて楽しい♡
    本当は真面目でクールでシャイな尚武があることをキッカケに暴走族になって抜けたあとの更生中に出会ったお嬢様のピュアっ子のゆめ、
    2人のドタバタラブコメ♡本当に面白い!尚武はかっこいいしゆめは可愛いしで、愛蔵版みたいなのがまた出て欲しい昔の漫画です。