みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)

エレガントに解くぞー!

遥ちゃんの手書き字が完全に明朝体フォントなのがえらく印象に残っている。仮面浪人あたりまでが面白かったな…

「村上春◯の小説のような世界観」と聞いて、村上春◯がだいきらいなのにわざわざ見にきてしまった。笑
    まだ途中だけど、雲行き怪しい感じ。村上春◯の小説よりは面白いし深みがある…気がする。

こんな長い話全部読んでしまった。
    講釈が長いし、何で何回も妄想シーン描くんだ!!
    終わりも妄想かよ!!
    最低な主人公だけど愛されてたな

懐かしい!

テレビでずっと見てました!!展開が面白くてついついみちや見ちゃう作品でした!!久しぶりにまた読み返してみようかと思います!

懐かしい

幼いながらドラマで見た記憶があります(*´-`)ただ、ストーリーを全く覚えておらず(笑)机のしたでエッ◯な事をしてたなぁ。。
    と思春期の時に見て衝撃的でした(///ω///)♪大人になって読みんで見ると文字の多さにまたビックリ(笑)ですがジワジワと結末を知りたくなっている自分がいます(゜∇^d)!!
    これから読み進めるのを楽しみのひとつにします♪

くっつきはなれ

誘惑に流されてくっついたり離れたりを繰り返す。とにかく結末を限界まで引き延ばしに引き延ばしている印象。

スピリッツで読んでましたね。

毎週だったか、隔週だったか、月2回だったかは忘れちゃったけど。
    水野遥は可愛かった。
    それしか覚えていない。(笑)
    こりゃあ、もう一度読み返すしかないですね。

by 袖将

男の子向けのストーリーで、かなり馬鹿馬鹿しい内容…とは思ってしまいますが、主人公が真面目で、年齢相応の女の子への思いや、友達関係が面白いです。

懐かしい

高校生の頃にクラスで回し読みしていました。今読んでも面白いです。中二病的な思考回路が本当に笑えます。

わたしの青春漫画

なつかしいです!!ちょっとHな漫画。作者の女のコの描写がすごく可愛いし、ちょっとHです!!昔はわくわくしながら読んでいました。

by Rブル