みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

作者買いで、単行本を集めていました✨
    今は、手放してしまい、久しぶりに読めて、嬉しいです✨

やっぱり、綺麗な絵で好きだなぁと再確認✨
    ありがとう、めちゃコミ😂

ちょー懐かしい!面白かった。若い青春時代を思い出しました。やはり楽しいマンガはいつ読んでも飽きない。

昔この単行本買ってました!売ってしまったので、久々に見れて嬉しいです。02人の感じがドキドキきゅんきゅんします!無料分増やして欲しいです!

絵が古い感じがするけど、昔の漫画かな?
    でもストーリーはおもしろしかったです。
    みなとが最初嫌なやつかと思ったけど結構いいやつでかっこいいし、あかりも一生懸命でかわいらしいです。たくさんキュンキュンします。

皆人がカッコいい!

小6の春に少コミを買い始めた私です。エッチな内容にドキドキしまくりでした。

この作品がちょうど連載されてたんですが皆人のカッコ良さにめっちゃハマりました。
    ただ段々明星ちゃんがウザくなってきて読んだり読まなかったり‥ってなったんだよね。

しかし高田りえ先生の描く男性はカッコ良すぎるだろう。

学生の頃、好きだった作者で懐かしく1話開いてみました。わりと初期の頃の作品?と思うけれど
    さすが作品に安定感ありますね。続きが気になります。

懐かしい

昔読んでました。あかりは父親が多額の借金をしてしまったので、名門の家に引き取られますがそれは使用人として❢身分差ラブストーリーはマンガならではでいいです。

昔好きだった漫画でなつかしくて読みました。やっぱり高田先生の書く男の子はカッコいいなぁ✨
    ちょっと笑える場面もあり、キュンとする場面もあって、やっぱり面白いです。

笑えてキュンする

先生のメンズはカッコイイし、ヒロインの天真爛漫で天然で一生懸命なところが好き。サル顔になるところやコミカルなタッチの絵になれところも面白くて好き。主人公になった気になって憧れる。20年以上前の学生の時に読んで懐かしいキュンを思い出した。

大好き

古い作品ですが描写が綺麗で大好きです!昔のドラマを見ているようなヒロインの恋模様がキュンとさせてくれます!