【ネタバレあり】うしおととらのレビューと感想(3ページ目)

なける

最初は怖くて、ビクビクしながら見てたけど、ストリーが面白いしかっこいい☆うしおとトラの関係性が好き!思いあってて、強くて、、好き。最後大号泣しちゃいました。

大好きな漫画

懐かしい漫画がまた読めて嬉しい!
    とらちゃんとうしお、とらちゃんと真由子。とらちゃんの過去。
    とにかくとらちゃんの熱烈ファンだった頃を思い出しました(笑)

うしおを忘れる

うしおは友達や人が大好き、それを奪われたら精神的に来るよなー。体が元気でも心が弱っちゃなにも出来なくなるよな、、

絵は大分クセがあって好みが分かれるかもしれません。最初はとらと潮は利害関係しかなかったのが、次第に深く繋がっていく。所々にはいるギャグシーンも微笑ましく、好きです。私はとらが好き!

とらが可愛くてたまらない!

とらが可愛くて可愛いくてたまらないし、2人の友情にとにかく泣けるし…もっと2人を見ていたかったのに、あっという間に終わってしまった…

懐かしすぎます!アニメ見てたのでここで漫画に出会えて感動です。
    うしおととら、このコンビはじめは気が合わないというか食われる勢いだったけど、段々とかっこ良く見えてくるんですよね。

by sss.

ツンデレのとらちゃん

とにかくとらちゃんがかわいい。
    ツンデレ過ぎてキュンキュンします。
    うしおはモテモテですけど、この話は基本BLですね♪

絵は古いけど

うしおととらは最初から最後まで、物語の無駄なところなく描かれている作品です。前半出てきたキャラも最後に出てきて、力を出し合う展開は胸熱でした!

この漫画は全部読むべき漫画です。
    純粋な中学生の男子と張り付けられてた妖怪
    この2人の友情なのか、ペア感がすごい。
    何度も泣ける。

化け物

なつかしい〜!うしおととらの駆け引きも面白いけど、周りのキャラも濃い。化け物も悪いヤツばかりじゃなくて、良いヤツもいたりして泣けるんだよな〜。