みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしかった!

学生の頃読んでたマンガで、めちゃくちゃ懐かしくなりました!!連絡先の聞き方、ケー番って!久しぶりに聞いた!

ドラマ化で話題になっていたときも、観ておらず漫画の方も読んでおらず。。。今ごろに無料分からゆっくり読みすすめています。

毎日無料だったので、、

前に単行本で読んでいたのを思い出して、懐かしいと思いながら読んでいます。無料なのが有難い。どこまで読めるかわからないけど、楽しみたいです。

切ない。

切ないけど幸せであってほしいなぁと思う漫画でした。青春真っ只中、主人公もかわいいし読みやすい漫画でおすすめです!

悲しい

一時はやった携帯小説で読んでました。
    ヒロは病気になった事実を受け入れる事が難しくて、色んな事をやってしまう。
    それを全部受けとめ、最後まで向き合う姿に涙しました。

携帯小説読みました
    非日常的ではあるけれどその時の二人にはそれが現実で
    色んなことがあるなかで少しずつ人の痛みがわかり
    大人になって…

読む側の捉え方によって変わってくる作品だと思う

by ka-no-n

切ない

切ないストーリーなので高校生くらいに読んだらはまるんだろうなーと思う。大人が読むと、冷静に見すぎるのか高校生で妊娠、薬物とか不良の物語に感じてしまう。

一途な恋

運命の人に高校生で出会えるなんて奇跡。目には見えなくても傍にいてくれるはず。この先、大変でも周りを頼って頑張れ。

若い二人のあまりにも純粋で、残酷なお話

高校入学当初から、20歳までのヒロと美嘉の出会い、妊娠、流産、別れ、再会…そして…ものすごく濃厚で、厳しい…でも、ホントの恋、愛…あまりにも哀しい別れ。ツライです。

色々な意味で

読みはじめた時は、早い展開でどうなるのか、主人公は平和的にハッピーエンドになるのか気になりました。が、たくさんの出来事が読む側の心を掴んで離しません。