みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みかとイケメンひろの恋愛ストーリー。でも上手くいったと思ったら色々問題が展開ちょっと読んでいて辛かったです。最近の若い子同士の揉め事って怖いと思っちゃいました。

キュンキュン

みかとヒロの出会い。広場ずっとみかのことがはじめからきになってたんだね!
    でも彼女と別れてなかったり名前間違えたり。。。そりゃないゎ。。。

ケータイ小説よりも読みやすいです。漫画が出たころは、みんな買い揃えていました。今でも実家に残ってるはずです。

昔めちゃくちゃ流行ったけど、どうも好きになれない。主人公がもうダメだし、なんかイライラしっぱなしだわ

初めて漫画を読みました。

小説や映画は見たことありますが、漫画は初めてです。大人になって見ると、高校生で妊娠とか、流産とか、なかなかな内容ですね笑

最後までノンストップで読んでしまった❗️
    妊娠、流産、薬物、愛する人の死と内容がてんこ盛りだった。ヒロがずっと美嘉のことを想い続けてたと知って胸が苦しくなった😭

せつない

結局ヒロが忘れれなくて戻ってしまう所イライラしたけど、自分にとって辛い選択をした事は中々できる事じゃないと思う。応援したい!

感動

少女が、不運な出来事にあいながらも、初めての恋人への想いを貫く事や、その恋人も、自分の病気を知って身を引こうとするなど、感動の物語。

ある意味おもしろい

美嘉ちゃんがヒロくんを大好きなのはわかるけど、元カノすごすぎるし妊娠とか色々、あまりに酷くて他にいい人いるんではと思ってしまいますが、作品として面白いくて最後まで気になります。

人生って…

生まれて出会って、付き合う中でいろんな気持ちが生まれる。
    喜び、笑い、楽しく…
    また
    不安、怒り、悲しみ…

苦しい気持ちも耐えなきゃいけない気持ちもある。
    人生って、生きてると辛いことも楽しいこともある。
    でもそれが人にとっての幸せなのかもしれない。

1人の相手に全部の気持ちを持てたのなら、その人を愛していると言えるのかも知れない。
    そんな思いが持てるような話でした。