みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さんがクズすぎて

お父さんがクズすぎてムカムカ展開が多い
    でも途中から全員色欲まみれになっていくのが今時の漫画にはないかもしれない

読むのが辛くなる時も

無料だから読み始めたけど、不倫 浮気相手が怖すぎて読むのを躊躇する事も。40代の部長ってこんな金持ち?とか昭和との差を感じながら 無料期日までは読み進めようと思います。

ありえないけどおもしろい

話の設定がむちゃくちゃですがおもしろいです。家族がこんな一瞬で崩れていく姿が恐ろしいですね。お父さんしっかりして。

クソみたいだ

夫は不倫三昧、妻もストーカーも不倫相手も
    体ばっかり
    息子も娘もみんな腑抜け
    一昔前はこんなのが日本だったんだろうな
    と思うと、そんな世代に育てられた我々もきっと半分同じ思考を持ってるし
    ここで今大人世代が賢くならないと日本の未来もやばいな
    くらいに感じるほど胸くそが悪い

無料分を読んでの感想です。とにかく登場する男達がどうしようもないです。
    父親、息子、おじさん、それぞれ違った最低さがあります。同じような展開を繰り返している感じがします。長いので、時間がある人にオススメです。

気持ち悪い、、、

普通に父親の不倫相手がキモすぎる、、、
    そしてこんなにありえない女をなぜ相手にするんだと父親に突っ込みたくなります。

サイテー

部長、ホント変わっちゃたねー
    メスの匂いって…ゲスい、ゲス過ぎる。
    サラダオイルの辺りから本当に気持ち悪いと思ってるけど読んでしまう。

読めば読むほどくだらない。現実味が薄すぎる。レビューには、男性の願望を表現した作品とあるけれど こんな展開を男は望んでいるのか。
    一家の主人が、引き起こした負の連鎖だけれど家族皆どっこいどっこい。皆、考え方と行動が斜め上いく言動をしている。
    結末は、えっ?!っていう。散々人に迷惑かけておいて家族皆仲良し、チャンチャン♫って。なんだそれって感じだし、関わった人々が皆悲しすぎる結果に。なんなんだこの家族は?!というお話でした。

イライラ

主人公の父親が自分勝手すぎて驚く。しかも魅力的なところが見つからない男が若い女性と不倫までしていて途中からイライラし始めてしまった

最低

とにかく父親が最低。ストーカーのようで不倫相手も気持ち悪すぎる。息子もアホすぎてイライラする。何度も同じページがでてくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全226件